国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

四大前锋,你会选择谁离开? [复制链接]

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2006-8-16 1:36:30的发言:</B>

<P>大家理智点OK?要冠军还是要AD?我想大家应该会选后者,道理很简单的,为什么有人会不明白</P>

因为短视。
我选克鲁兹,因为肯定要有一个以上人走,克鲁兹无论战术年龄都没优势,而雷科巴我舍不得
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-8-16 10:07:04的发言:</B>

<P>我选雷克巴。从不怀疑他的忠诚,也很喜欢他的惊艳。但是为了国际米兰,他早些退役进入管理层吧。</P>
<P>阿德不能卖。他是我们未来的希望。球员谁没低谷啊?我们要支持他才对啊。阿德在帕尔马风光的时候,哭爹喊娘的要他来。才多长时间啊,就有人开始恶毒了。</P>
<P>小马不能卖。他的速度和对比赛的渴望,是我们非常需要的。我们不会每场比赛都围着对手打,我们有时候也需要防守反击。3:1攻陷阿尔卑的时候,3:2逆转桑普的时候。那些疯狂叫奥巴大帝的人,你们在哪里啊?</P>
<P>克鲁斯不能卖。在板凳上没有问题,在场上成为现象的人。薪水少,技术全,效率高。年龄?这也成为问题的话,费戈萨队圣托怎么办?他的定位就是随时可以上场做贡献的替补。他的体能只需要维系20分钟。在漫长的3线作战过程中,他应该有一席之地。</P>
雷科巴的上场也能改变比赛呀,3:2桑普,扪心自问谁的贡献最大呀,放了小雷让他打连贯的比赛保持状态,遇上我们时来个小罗级的表现谁受的了

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
地板
<B>以下是引用<I>Aja</I>在2006-8-16 10:55:01的发言:</B>
那么多人选AD。。。。我选小马。

选AD的人,可能一生都是穷光蛋,不知我这样说,会激怒多少人。

你们的的思维太刻板。

同意,不过小马不卖,主要是为两年后考虑,到时克鲁兹34肯定养老了,克雷斯波33不知道在哪(切尔西有条款),雷科巴32岁(体质差,指不定还能不能打),阿德、伊布两个前锋哪里够用
我不知道如果最后一个也没卖,我是会庆幸还是担忧,看到CN上伊布到来的那一刻就开始担心了

CNB
<B>以下是引用<I>yuanshiren</I>在2006-8-16 11:38:09的发言:</B>
很多中场可以客串第二前锋,锋线应该只保留四人。应该卖掉马丁斯和克鲁兹。原因:马丁斯踢球没脑子,只有速度,不是真正的球星,现在值钱只因为年轻,成不了大器。克鲁兹球风太软,年纪又大,再加上已经有了克雷斯波和阿德里亚诺两名中锋,留他的意义不大。
另外,本人支持留下阿德的原因:巴西人,环境好,重大比赛参加的多;容易成长。身体条件、技术都比较成熟;有了孩子,脾气会改一改。做父亲的总会和小毛孩不一样

倒,小马没脑子,这几年小马做的球有些很聪明的,小马也正在成长呀,只是曼奇尼变态追求完美,试问曼奇尼如果始终坚持两三种套路打法,小马和阿德进球数绝对远不止此。何况你认为自己聪明不要紧最要紧别把别人当成傻瓜,其他俱乐部的头头们也是专业人士更不是傻瓜、捡破烂的,抢着要个没脑子的球员?