国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

一分钱一分货 [复制链接]

CNB
楼主
<P>雷科巴</P><P>十年了</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>index</I>在2007-4-22 12:12:12的发言:</B>
<P>上个月有一则报导上提了下现下世界级的教练的情况,其中说安切落蒂是几个拿过欧冠的教练中薪水最低的,而莫里尼奥如果今年欧冠能夺冠将是继希斯菲尔德后又一个带两支不同球队夺取欧冠的教练,嘿嘿,好像跑题了,言归正传,</P>
<P>楼主不是说一分钱一分货吗?如果楼主换个角度去看问题,那从楼主的观点上非常容易就得出了曼乔不如莫里尼奥这个结论,既然这样,想让莫里尼奥取代曼乔有什么问题吗?楼主又说莫里尼奥看不上国际,但是你的结论似乎是如果莫里尼奥来国际不会比曼乔强,立论与论据并无关系.</P>

这个相当同意,不过话说回来,先看看楼主的文章是在啥时候出土的,其实说到薪水并没有多大意义,只是让人换种角度来看而已~~~话说回来,怎么问题都集中在曼奇尼和穆里尼奥身上,主楼的可不只教练薪水

就个人而言,我并不觉得穆里尼奥要明显胜过曼奇尼(说到这个想到隔壁的教练,虽然他们的球迷有许多在骂他,不过个人觉得安切洛蒂还是非常不错的教练),两者有很大不同,并且前者的言行实在令人很不放心~~~~~~退一万步说,如果穆真的比曼要出色许多,并且莫拉蒂也真花大价钱请来他,想来我的恐惧大概仍会多过欣喜,就像每次看到大转会帖时

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…