国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[原创]个人求职“面经”分享~ [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
楼主
<P>    楼主是在北京找,唉,你是不知道啊,杭州毕业生比找人的还多,加上每年的外地学生,那是很多人的。。。真想不通,杭州房租那么贵,要没好的工作连住都是问题,怎么就还有那么多人呢?</P><P>     我今天去面试,唉呀,真是郁闷啊,我从来没去过什么面试,所以问什么我都回答半天,简历还拿错了,还好招待我的那个人态度很好,唉,总算是过了,要试用三个月,我到家里才想起来,没问很多事情,爬上MSN问了,居然是免费的,没有工资的,只有车费补贴。不干了,继续找。莫名其妙的有电话打来,说让我去面试,我想到上次那个神经病女人也是这样就没睬她,上网半天看到有新邮件,居然就是打电话给我那个税务局的,555555555</P><P>     可是我把号码给删了</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

via  MM

﹎ par Amou

CNB
沙发
  我真丢人丢死了,我爸爸说我太没用了,妈妈也说我就知道在家混饭吃,
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

via  MM

﹎ par Amou

CNB
地板
你怎么知道。。没人知道我叫夏夏

via  MM

﹎ par Amou

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-6-1 3:27:48的发言:</B>

偶知道,偶在阵线晃悠过,,,

。。。。。无语。。。论坛间果然是流通的。。。