国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网5

感谢倍耐力,从V32到S5 [复制链接]

CNB
楼主
我是农村的孩子,那时村里信息不好,对于足球为何物,也不知道。
直到02年世界杯开始我接触足球,买的第一次体坛周报是0102的最后一轮联赛后,看到国际最后丢了冠军,不过那时没有一点感觉,买的时候纯粹为了世界杯。巴西对土尔其的比赛是第一次,哈桑萨斯是第一个认识的球员。
喜欢上国际刚开始是因为球衣,感谢倍耐力,那标志搭上国际的蓝黑色,我第一眼就喜欢上了,知道了那叫国际,我们的NERAZZURRI。说实话我不喜欢偶像这个词,不过那时我第一次真真正正有了偶像(不过现在不说偶像了,只是每个都说喜欢,虽然有点恨铁不成钢),那是V32,我们的BOBO。再接下来是德扬,一直到现在。
在论坛上我是从不回贴的,总说顶、V14怎么样坏、AD怎样有前途,这样太无聊了,看着也心烦,二是打字慢,也没觉得有什么好说的。今天一并在这说点东西吧。
首先是V14,两年之前,我把QQ群聊全退了,最近临毕业好无聊才到网上找了国际(我是从不说国米的)的群号,刚上就是V14滚什么的,我就说不要骂人什么的,作为国际球迷,不要对国际球员用这种字眼的。感触最深的是AD75、V1482你们会怎样,基本无语,年龄竟是一个重要因素,我有点吃惊(其实我自己也有)。说实话,大家都会认为V14在国际就是一个毒瘤。可是在这两年V14在竞技上的贡献毫无疑问比R20近10年加起来都大(这话有点过了,不过基本如此),可是对于R20大家更多的是同情,难道只是因为中国男孩?或者是伤病?V14终于要走了,这从赛季末MANCINI的访谈中初步可以看出了。在这我看到的更多的是欢欣鼓舞,难道一切都可以变好了吗?就这样对待一个为国际做过贡献的球员?
AD的问题其实和V14一样的多,可我们很多人对待两个人却大不一样,说什么AD有前途啊、不能卖,最重要的就是把问题都怪到MANCINI身上了,MANCINI何不想他的王牌恢复啊。MANCINI的战术不适合AD?说难听点,我们懂什么啊,哪里有你说三道四的。自己的问题就是自己的问题,哪能怪到别人头上啊。
38、AV这是我不喜欢的字眼,人家好端端的有名字啊。倘诺JUVEN真的降级,MILANO扣分,国际夺冠,我们真的应该庆祝吗,为它去裸奔?其实最想做的事就是去一趟米兰,看一场国际的比赛,别的夺不夺冠真的无所谓,国际好一切都好。很喜欢一句话,谁说的忘记了,好象是MORATTI做错了很多事,但在不该错的时候绝对不会让我们失望。这话我会记住,我做错了很多事,以后会记着点。
有点累,昨天在别的寝室玩,回来时发现没钥匙,今天早上向阿姨要的钥匙回的寝室。
前几天刚做了个决定,把电脑里关于国际的文件都删了,嘿嘿,放下好轻松哦。国际加油!pazza inter!
我是没文采的,只是想说的说出来而已。望大家包涵。
题外话,晕,注册了一个,还要多发帖才可以发表话题哦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
七年之痒和20年之痒

CNB
沙发
<P>我支持的球队有4支哦</P><P>国际、绿城、中国和塞黑</P>
七年之痒和20年之痒

CNB
地板
<P>昨天一夜没睡,刚醒呢。我是浙江人,所以喜欢绿城。至于为什么说国际,那个看看国际米兰就是inter,还有就是有点理想化</P>
七年之痒和20年之痒

CNB
<P>我并没有贬低R20的意思,对于每个在国际的球员,我更多的是尊重及支持。</P><P>R20如此,V14如此,格雷斯科也是如此。</P><P>毕竟是在家抑或是曾经在家的孩子</P>
七年之痒和20年之痒

CNB
<P>我是浙江人</P><P>所以绿城我喜欢</P><P>我的QQ283656890</P><P>交朋友的加啊</P>
七年之痒和20年之痒