国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发货单号自助查询 [复制链接]

CNB
楼主
发货了,地址对了,邮编弄错了,没啥大问题吧?
我们从不偷窃冠军,也不会降入乙级.

CNB
沙发
<P>论坛上看到说我订的站衫地址不明被退回了,我去年也是这个地址定的,只是这次邮编被弄错了,而且去年是市,今年成区了
' Q/ Q+ J; b) w+ c- C&gt;邮递地址:重庆市永川重庆文理学院红河校区1147信箱
' A1 S, F; r9 \6 D9 }: K8 [1 d. Z5 w&gt;邮政编码:402160- s0 h* a: ^$ D3 o) ~
去年就这样寄到了的% ?4 f& ^# h$ p+ ~* ]
今年怎么回事呀?9 T. U) d- a' j. d7 d/ {3 w
能不能试下去年这个地址?</P><P>或者能不能我再用支付宝补4元钱过来转成圆通快递?</P><P>QQ上已给军火库留言,请速回复!</P><P>非常感谢!</P>

CNB
地板
我就是永川人!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2007-6-20 13:04:41的发言:</B>
: u" d/ \4 p, ]# P7 q5 {* h6 G
+ [- U' p0 [/ n4 B; G! @+ o1 s. Q# I( b$ U

[1 d4 O. _$ S重庆市永川重庆文理学院红河校区   离我家黑进也</DIV>
) s" B$ z% y# M" u/ ?6 P# e1 d
3 Y& ]8 O" y0 x0 ~% s0 q3 d) X+ _; Q" `7 i& B9 y0 H
我就是永川人!

CNB
<P>老大,请问我昨天平邮转成的圆通快递发货了吗?</P><P>能不能把发货查询改了?</P><P>过两天开考了,不能天天带手机,所以想查询到货时间!</P><P>麻烦了!</P>

CNB
发货了,谢谢!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2007-6-21 13:14:04的发言:</B>6 ^* s1 i' }) E
  ^# p' w( _2 a# y

( L9 I: D& H0 H& q7 A. w3 g) S
- i: a7 b# ~. @3 }- A' c永川有圆通快递?
- v# ^0 l# w) w5 O% i4 M! e晕哦  不知道  用的邮政 慢老点</DIV>$ R, y) E& }+ l. G1 h1 T# w1 v0 F2 F
9 ]0 H4 U2 R0 s+ E) `4 n
3 F1 Y4 E( P4 B; g! z# ~* _  x5 `# Z
我也是平邮寄不到这里才偶然去查到的.
4 C( _2 M' p. t5 {7 W5 v: O0 \去年都没有圆通.