国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥 (105楼,楼主声明) [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
楼主
不能把你罗列的那些事情的责任全部推给鸟帅!

蓝黑7号

CNB
沙发
穆里尼奥,还是两个星期前,在酒店看到了你对球迷所做的种种行为,我知道了原来你是一个不懂得尊重别人的人。
这个是你从中国记者那里听说的吧?
穆里尼奥,一个星期前,你开始和里皮吵架,开始我不以为然,没想到后来你们越吵越起劲了。我开始搞不懂你,联赛都快开始了,你还有这时间。是不是神经衰弱了?
这个里皮本就不对吧?作为处于国家队主帅这个敏感位置的人,能随口乱说?
再说我们又不是不知道里皮的德性?

蓝黑7号

CNB
地板

不能接受被潜水艇,轮子,LIV淘汰,却可以欣然接受主场平升班马,
境界之高无人能敌.
忘了告诉你,这场比赛我可没看到精神上的优越感哦,真可谓是一无是处.
王凯102 发表于 2009-8-24 14:19

这个不能相提并论好吗?
输给前三者,曼给我的是绝望,年复一年,十六强窝囊的死,而且年年出“新闻”,群殴,内讧,窒息的闷杀,还有烟花!
可是鸟的对曼联至少带来希望!
而后者只是联赛的一场比赛而已,曼联也输给升班马,拜仁还三轮不胜呢!
当然鸟带来的改变还太少,至少那帮大爷还在散步踢球。
PS:我不是鸟迷,也不是曼迷。请不要对号入座!

蓝黑7号

CNB
我们很想知道,你究竟看见了什么?
不要拿中国记者说的够多了为借口,那帮牲口说的话我们这里的兄弟一个字也不相信,一帮没人格的家伙。
至于你说这会不该和里皮干上,难道敌人挑战来了,你就忍气吞声?里皮的目的就是为尤文造势!