国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创心情]亲爱的你们现在好么?――我的友情卡片 [复制链接]

CNB
楼主
<P>偶刚看到这个是偶最亲爱的妖妖写的……</P><P>问题是——偶捏????为什么米有偶????妖妖,你老是欺负偶,偶可怜呐</P>[em03]

CNB
沙发
<P>妖妖,你知道偶的记性不是很好,很多的很多的东西很容易记不住</P><P>你的小心情,把以前岁月的小细节都唤醒,有点伤感,更多的是感激……</P><P>p.s  偶现在会还价了呢,哈哈,不过水平始终米有灰灰的高</P>

CNB
地板
<P>好,等到告别了这一段乱七八糟考试的日子,就来……</P><P>想到以前一直叫文笔好的妖妖写些关于我们关于我们寝室的故事,没想到真的看到的时候,已经是一年多后了</P><P>怀念尤其美好</P>

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-23 18:32:46的发言:</B>

<P>PELE果然知道我是懒人一个,嘻嘻。不过怎么没有人猜那个“毛伐”是什么东西的啦,樱桃看了不准猜,你知道的。</P>
<P>我会好好写完的,今天休息明天更新。</P>

妖妖,不可以瞎揭露的说,人家还要在cn混的说,也可以夸夸偶滴优点嘛,噶西多……
偶本来是不记得的,但是一看,嘿嘿,就想起来了撒,放心,偶不会暴料的

CNB
<P>偶进来踩了。。。。你把偶所有的能揭露的全揭露了。。。。</P><P>太强了。。。。。</P><P>希望大家不知道哪个是偶的说||||||||||||||||||||</P><P>否则真没办法在cn混了闹,5555555555</P>

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-28 11:16:29的发言:</B>

<P>要不妖妖就做个游戏</P>
<P>让俺来估和摸一下哪一位是樱桃</P>
PS:等您写完了,我就去发个号召贴,让那些色狼来挑一个做LP
如何

猜不中的说,猜中了也不承认的说

还有,那最后一句真是暴露了某人的SL本质啊,该打

CNB
<P>偶们几个的性格都是有鲜明特点的说,很好猜的啊,挖卡卡</P><P>周五就是明天(或者今天)么?都米来得及和你们了解下时间和地点的说,这次大概不能来了。以后还有机会的撒</P>

CNB
<P>这暴的还少么。。。。几乎把该报的不该报的都报出来了。。。。</P><P>妖妖,你可以写一些我们挑灯夜战背地理逛街还价不讲理之类的东西么。。。。。</P>

CNB
<P>后来那孩子偶都不认识了的说</P>