国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第12轮 国际米兰vs罗马】赛后评论 [复制链接]

CNB
煞笔,赶紧去举报我,别在这充斥无辜的版面
王凯102 发表于 2009-11-9 05:57

呵呵,
看球是一个欢乐的事情
看球后评球是一个有趣的事情

怎么搞的这样呢?

艺术一点,
有说服力一点
这样子会很给坎比丢脸

CNB
我觉得是故意放罗马一马,不过罗马的防守真不错,传中线路基本给卡死了
方枪少 发表于 2009-11-9 05:57

恩,其实,我也想不明白,这场比赛,为什么会摁死要打45度斜传

然后基本上队长和麦孔都下的很快,
其实基本上在传之前都没有问题

但就是被卡死了

CNB
你那些没有营养的放屁帖已经填满了整个直播帖,

请不要再污染赛后帖了,

虽然说你是无敌的,但别人还要脸啊
王凯102 发表于 2009-11-9 06:01

你就直接说,

不要发这么多贴啊

不过我就奇怪了,

连发言都不行吗?

那场比赛的赛后评论不是几十页的评论,

不也是我们这样发出来的?

怎么你就这么不爽了

再说那些数字,也真的吧

那版主也列出犯规数字

26:13

那你是不是也要很多想法呢?

CNB
[ecms3]如果在论坛里能把对方直接说闭嘴得有多大功力啊,64楼要想达到这个境界一年内是不可能di
zisong 发表于 2009-11-9 06:33

其实我觉得他已经有了

呵呵,记得某个广告词

有时候,**也是一种境界

CNB
1)
在传出威胁球方面,蒂亚戈-莫塔送出4脚,却位列全队第一。《罗马体育报》就认为,蒂亚戈-莫塔的传球给罗马防线制造了麻烦,他们甚至幸灾乐祸地称:“蒂亚戈-莫塔的提前下场,让罗马防线的压力瞬间缓解。”由此可见,他的作用,甚至已经得到对手的认可。
2)
在1比1之后,国际米兰大举进攻,但失误同时开始增多。在这种情况下,蒂亚戈-莫塔承担了更多的拦截责任。之前他的搭档维埃拉和蒙塔里已经相继被换下,斯坦科维奇虽然在斯内德登场后位置回撤,但他依然不顾防守,全力压上进攻。在蒂亚戈-莫塔被换下前,他成为国际米兰唯一的后腰球员。而一旦前场出现失误,罗马断球后立即开始反击,蒂亚戈-莫塔往往一人要面对对方两到三人的攻击。为了不让罗马快攻形成,犯规成为唯一的办法.