国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leonblue

我对中场的一些看法 [复制链接]

CNB
楼主
把戴维思移到左路.打左前卫.他以前在尤文也打过这个位置.不但可以加强左路的防守,而且他的进攻能力也是很强啊.
中路放一个偏防守型的中场,如C.扎内缔,或者砍比亚索.
我觉得斯坦可维其,贝隆,和范德梅德,3个人不能同时在场上,他们的防守都不行,同时在场上的话,后防的压力就太大了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-9-30 11:05:00的发言:</B>
我也认为戴维斯左边去比较好。不过并不认为中场需要一个防守型的,因为目前后腰乃至中场纯粹防守作用的人员地位在下降,中场用于防守的后腰作用在弱化。这几天争取写个东西出来讲讲这个问题。</DIV>

我同意你说的"中场纯粹防守作用的人员地位在下降"
我主要是考虑到我们中场2翼的防守太弱了.贝隆在中场的防守又经常不到位.才有这个想法的.如果让戴维思打左路,或者右路上轮换到泽.玛利亚,那我们中间就不用放一个纯防守型的中场了.

CNB
地板
<P>埃姆雷和贝隆 我还是比较看好贝隆.</P><P>贝隆的长传和中场的调度都比埃姆雷强.特别是他的那一脚长传!!他已经用长传直接助攻2次了.用长传间接助攻也有2,3次吧.</P><P>突然想起了范德梅德,感觉他的带球突破还是很有威胁的.但是突破以后的传球以及射门就不是很好了.</P>

CNB
<P>29楼的.</P><P>就是前场强大如黄麻,他在中场也要防守型人员的.</P><P>进攻是最好的防守.但是一味的进攻却不防守那是傻瓜.2002年世界杯阿根廷的进攻在当时是登峰造极了.但是人家见你就来铁桶阵,然后就打你反击,或者通过定位球玩死你.想想今年欧竞赛的希腊吧.</P><P>而且我从来没说在中场全部放防守型的人.请你看清楚.</P>