国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BEERSWAY

[贝尔评球]聊聊卡萨诺 [复制链接]

CNB
楼主
<P>反对!!!!</P><P>第一,体重和肥罗都有一拼了,状态可想而知。</P><P>第二,更衣室的炸药桶,脾气超臭,头脑简单,容易冲动,大师哥托帝、恩师卡佩罗、皇马里的众大牌们,那个压住他了?更不要拿他和菲哥  比,他既没达到菲哥的先生高度、也没费戈的职业素质。</P><P>第三,足球圈里从来不缺好前锋,要是有点天赋的就想买,那阿布倾家荡产也卖不完。何况阿德、伊布都是当打之年,与其买他,还不如从二队提拨呢,我们青年队的妖人还少吗?比如斯拉夫科夫斯基,前阵子不说曼联要买他吗?要想赌博,为什么不给自己的青年人机会???</P>

CNB
沙发
<P>我们的c9名气大吗?不照样好用,欧洲效率第一,卡萨诺能比吗?</P><P>从青年队再培养出个马丁斯,不好吗?比引进卡胖子强多了</P>

CNB
地板
曼乔是人不是神,不要指望他把每块顽石都化成美玉,江山易改本性难移,卡胖出道就是叛逆小子。他能安心作替补吗?只能给更衣室制造麻烦

CNB
<P>来了以后,如果改造好了,前锋那么多,让谁上,让谁不上?拿着高薪,资源浪费。</P><P>要是没改造好,弄得更衣室狼烟四起,影响球队,外加转会费和工资,国米有钱没地方花了~~~啊</P>