国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

穆里尼奥该干么干嘛去,然后 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
楼主
原帖由 愛後餘生 于 2009-3-12 09:38 发表

不能比?搞笑 不过是穆里尼奥多拿了一分 同样是进0球出局 若不是两场比赛均有球员早早被罚下 我不相信曼奇尼的球队只能踢成那样 如果这两场比赛都有人早早被罚下 局面会是一样么?虽然仍然是进0球出局

同样一批 ...

曼奇尼那人带队,得两张红牌,如果是冤枉的,咋不见新闻出来平反一下啊?难道这两张红牌凭空得来的啊?

如果穆里尼奥的队伍不是中两个门柱,今天你就郁闷了,估计都不好意思上论坛了吧,不过今天球队打出风格,媒体也都比较认可我们,但是没办法,还得挨骂啊。

您挑个毛病不容易,但是起码我们看穆里尼奥带领球队还是有长进的。

长远来说嘛,我们不看穆里尼奥也无所谓,关键是不用再看曼奇尼了,您还想看曼奇尼回来带队估计只能温习录像自虐了。

务实派

CNB
沙发
原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 10:44 发表

从你生下来到现在,见过媒体给伟大的国际米兰平反过??

我说,那两张红牌,别说什么媒体,你觉得哪怕一张都不该得?再往前看吧,比利亚雷尔那一战怎么说。不是不给机会你证明啊。战利物浦那年是我们百年华诞,曼奇尼

弄得差点冠军不保,这就已经大罪了,搁担子??

曼奇尼3连冠,伟大啊,但是他有没有想过改造中场啊!?他有没有那种眼光啊?他只会躺在功劳簿上面继续垄断意甲,他一次一次的失败也不醒悟,但是却每次都输不起!

如果不是打欧冠,我们永远不用说“萨内蒂不能踢中场”“斯坦科维奇是防守型前腰”“坎比亚索不是组织核心”之类的废话了,我们直接说,我军无敌。

务实派

CNB
地板
原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 11:09 发表
对于63#的问题,我随便baidu一下:
枪手中场大将遭国米挖角 曼奇尼承认看上东欧悍将——摘要:国米主帅曼奇尼承认,阿森纳的赫莱布、乌迪内斯的因勒和热那亚的孔科都是本队想要引进的球员。维埃拉、达科特两名重要后 ...

那些没来的,我不说,咋们说说他要来的,皮萨罗,不会用,弄去罗马,还陪上了潘德夫,潘德夫的特点和目前的神勇我不说了,就是不会用这点,曼奇尼的能力在哪里?

要来了孔科,你也知道目的何在,就是把萨内蒂固定在中场,我靠,如果你依然觉得萨内蒂在中场是对的,你也太有才了。

因勒,貌似穆里尼奥也想要吧,但是指望因勒?因勒强还是哈母西克强?我不如YY后者。因勒就一工兵!进球?进攻?他只会重叠斯坦的位置。

曼奇尼到底有没有真的改造中场的计划,改造球队打法的计划我不得而知了。但是他的架构依然以萨内蒂、坎比亚索,斯坦科维奇做核心,这个绝对没有争议吧?

这样的中场组合,放今天,不会比在他手上更出彩,曼奇尼今天执教,依然会死,问题可能是第一回合就挂了。

务实派

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-3-12 12:09 发表
没人黑魔力鸟,反而我看到有人在黑曼奇尼。
还有哥们说:可能是第一回合就挂了。
别提可能如果之类的行不?谈点现实主义的。现在看到差距了,怎么去追赶,哪些地方要改进,哪些地方要发扬光大。

黑曼奇尼那么好 ...

曼奇尼在老子心里,不值钱,不值得我黑。

老子恶心的是他那个“萨内蒂,斯坦科维奇,坎比亚索”的经典三后腰组合。

你别选择性失明好不好,我这样算黑曼奇尼,咋没有人在今天值得为之一谈的比赛后,选择性忽略穆里尼奥带来的改变?

我不想你回复,因为我知道你会说什么。

务实派

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 11:47 发表

1、哥们你穿越了。潘德夫在队的时候,曼奇尼根本没来。。。他俩正好前后脚
2、对啊,穆里尼奥也要因勒,也要哈姆西克。曼奇尼要的也是他俩。想要同样的俩人,为什么穆里尼奥的目的就是改造中场,而曼奇尼却引起 ...

你自己看看你自己的回复,有没有问题,再说话。
不过你的风格我大概也了解,大不了咋们互相当是浮云飘过吧。