国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉诺基亚,德斯特罗落选意大利欧洲杯23人名单   [复制链接]

CNB
楼主
你说我国一个意大利国家对的球员都没有,还怪意大利的媒体不待见我们么

清一水的二流阿根廷球员,人意大利媒体高歌你打国际才真是SB

顶: 5.0
255866  顶: 5
所以说可怜之人必有可恨之处  发表于 2012-5-29 20:26:11
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
沙发
本来以为吧,我们拿了欧冠后,这批球员真心是老了,应该踏实点搞搞本土化,年轻化了吧,结果一个个续约了不说,TMD又来好多老将

等拉洛基亚、帕佐等本土球员再交易走了,真的该改名叫阿根廷国际队了

看看隔壁和对门,买球员时,位置一样的,即使实力稍微次点,基本悠闲考虑下本土的

不说别的,你说我们队场上大半主力是阿根廷人,这叫什么事?你让其他球员怎么想?更衣室没问题才是怪事,能团结吗
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
地板
萨队、坎爷、岩石、辫帅、王子、蕾丝、拉维奇,再加上可能要来的某某……乖乖,放阿甲也够本土加外援的标准了吧,纯调侃

套用在别的论坛看到的一句话,如果你在中超赛场上看到一支球队,有6名球员是韩国人,你能指望我国的媒体说几句好话?当然这比喻有点过

阿根廷球员物美价廉不是不好,但是也不能都买阿根廷人啊