国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]特维兹被高估了 [复制链接]

(U10)Pulcini

一只毒鸺

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 14:37:58的发言:</B>

谁强加了,你不接受你可以不回帖啊。

我不接受就不能回帖?
你家开的这论坛啊?都你说了算了

一只毒鸺

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 15:08:49的发言:</B>

但是他为巴萨带来了联赛冠军和欧冠,以后也必将再夺冠。一个赛季丢冠军就说人家不行吗?小罗不是巨星,那谁是,齐达内,退役了。

费戈冠军也拿不少啊,在您眼力咋就成了关键时刻没用的人呢

一只毒鸺

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-6-21 15:36:16的发言:</B>

<P>我觉得高估与否先不说,很多人觉得特维斯好(我也是),主张引进他,但并不见得就认可他的身价和影响力,仅仅是就技术层面进行讨论。具体地说,我欣赏特维斯很大程度上是看中他的精神气质和意志品质,虽说他的技术能力也很出类拔萃。历来我都很喜欢这种在球场上非常专注于足球本身,始终对足球充满激情和想象力的球员。这种球员对于俱乐部 是实力的提升和成绩上的帮助,对于球迷 是感官享受和情感上的愉悦。说句可能被别人骂的话:特维斯是看球这么多年来唯一一个能让我联想起马拉多纳的球员。当然,这只是一种感觉……</P>

同意
有斗志追求胜利的球员是值得肯定的,况且还是个有实力的年轻球员
偶参与这个贴并不是说我们非要引进他,虽然偶觉得引进是可以接受的
但是动辄给扣上高估的名号是不行滴