国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]三问曼奇尼及对次回合的展望 [复制链接]

joey99  MM

CNB
楼主
<P>1。好像阿德又違紀了﹐具體情況我不是很清楚。克雷素有歐冠殺手之稱﹐首發也是正確。如果上半場他的頭球進了大概就沒人問這種無聊問題了。</P><P>2。費戈在上半場有如神助﹐至少為球隊創造了三個必殺機會﹐可惜我們只抓住一個﹗下半場倒真的是體力不行該早點換下的。</P><P>3。靈魂咖啡攻強守弱小布防守比他們好﹐頭球得分能力更是超強。我們已經有一個助攻很多的麥孔﹐饅頭希望鞏固後防也沒什麼錯。</P><P>4。這個世界上事後諸葛亮真多。</P>

joey99  MM

CNB
沙发
<P>楼主是挺可笑的。</P><P>我就问你一句,上办场我们打得好不好,局面控制得牢不牢,机会创造得多不多。如果三个回答都是肯定的,就说明馒头首发名单毫无问题。</P><P>他的问题在于下半场全队失魂的时候没有即使做出调整,没有及时换下体力不支的费戈和依布。</P>

joey99  MM

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-2-23 3:22:07的发言:</B>
<P>至于你质疑B16的首发,我只能说你一定没看上场联赛,而且我觉得你有句话非常的有意思:“我们真的强大到了不需要两翼齐飞吗?” 我倒想问你,“我们真的强大到了可以把2个边后卫都放重攻轻守球员,都大肆助攻吗?”</P>
<P>你没看巴萨输蝙蝠那场吧,瓦伦西亚反击时候把巴萨的2个边路给打穿了。</P></DIV>

如果馒头上灵魂咖啡我们边路被打穿,楼主一定会质问教练为什么不上防守好的小布。所谓事后诸葛亮就是这个样子。

joey99  MM

CNB
<P>樓主你被拍醒了沒有?</P><P>實話告訴你﹐饅頭的首發名單絕對沒有問題﹐上半場就是證明。</P><P>他的問題在於下半場多名隊員狀態不佳的時候沒有及時調整。</P><P>如果你發貼問為什麼不及時換下依布費戈﹐大家都會支持﹐也不會說你事後諸葛﹐因為這個問題確實存在。偏偏你要拿毫無問題的首發在說事﹐也只能被大家笑話了。</P>