国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[人物] 论购入桑切斯应当速行 [复制链接]

CNB
呵呵。第一,夸雷斯马的实力本身并不足够强。当时在波尔图时,从头到尾只有国际米兰一家有购买意向,并没听说过我们有什么竞争对手。这说明欧洲其他豪门并不看好他。
第二,夸马的到来,是穆里尼奥强烈要求的结果,不是俱乐部的决定。根据报导,布兰卡其实从一开始就反对这桩转会,所以才会拖到最后才搞定。这当中有什么猫腻不好猜测,但是,穆里尼奥跟夸马是同一个经纪人是事实;而他任上也多次要求过同一经纪人的卡挖略、德科。所以,夸马不是理性选择的结果。
第三,夸马的价钱,不是2800万,而是3000万。1800万现金+小贝利抵扣600万+600万根据表现支付的后续费用。以夸马的表现,你认为波队能拿到那600万吗?你认为小贝利真值600万吗?所以满打满算,只有1800万+贝利200万(购入价)。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
怎么沉了呢?最近帕奇尼接受采访的时候说:11号留给桑切斯吧。是不是说明我们已经搞定了374??
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!