国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 几年了,冷嘲热讽也没有兴国,就是浪费了不少口水。 [复制链接]

CNB
楼主
如题,几年来一群人敬业精神十足地天天黑,天天喷,冷嘲热讽,结果呢?有用吗?冷嘲热讽如果能兴国,那咱中国早在民国时代就在一帮公知的带领下强国富民了,嘴炮兴国,讥讽强国,好像人类历史上还真没有过先例。讥讽的越厉害,冷嘲的越精辟,最多只代表了个人的尖酸刻薄品性,与国与俱乐部毫无用处,见效的成绩不过就和异见者嘴炮了几年,浪费了几斤口水,再落得一个心病,苦逼精神。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
表弟告诉我很多名人终于忍受不了要离开中国了,我忙问:这些人有干机械的,搞化学的,研究天文的,厂里的工人,种地的,砌墙的,卖菜的,开车的,,,吗?表弟想了想:没有吧,都是作家,诗人,画家,编辑,律师,编剧,公知,,,。我长出一口气:脊梁还在,理他作甚。

就像今天这社会,一群文化娱乐公知整天心怀戾气地骂社会骂政府,有毛用?真正做事的又不是他们,这些人全移民也不见的共和国强盛的脊梁就断了。说到俱乐部,作为喜欢马特乌斯开始喜欢国米的球迷,国际米兰的风风雨雨我们经历太多,爱他就为他做点实事,他再不行,也请你呵护他。本人一向虽然买不下国际米兰,但我至少努力过,也私下为国际米兰尽过一分心,不管成与不成。以下有几个月的QQ消息为证:

CNB
地板

我问一个国米球迷,我问他你爱国米吗。他说爱啊,我问他那你为国米做过什么?他说,在国米最困难的时候我骂国米上下都是猪,在莫拉蒂没钱的时候,我骂莫拉蒂滚蛋,在双核老的时候,我骂他们滚蛋。我说,哦,原来你为国米的爱奉献的都是你的唾沫和毒牙,他说,我骂国米那是因为我爱它,我操,我说你爱你老婆吗?他说爱啊,我说,那你每天回家就骂你老婆贱婆娘,以证明你是真心爱她,她若不能理解,你就喊她滚蛋!

以上,纯属虚构,别照样学样,若你们爱我就别骂我,咱承受不起你们的爱。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
哎呀,哎呀!这个比喻不在噎死少人啊!淫才啊!  发表于 2013-1-30 17:31:28