国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

穆帅的春天---从水桶理论看伊布换黑豹! [复制链接]

CNB
楼主
同意LZ,看了上个赛季的欧冠,以IB为核的战术,运气再好也就是个4强,4强是不可能让老爹满足的

既然这条路已经看不到希望了,加上这个核一心想走,国米已经到了不能不变的时候。

既然要卖IB,现在的这个价格,应该已经是布兰卡大帝能谈到是最好的报价了,我一直认为,IB单卖都卖不到45M……IB就是个加强版的贝巴,他看起来非常强,那是因为有我军这样一个畸形的战术体系的存在。看他在尤文的比赛吧。脱离我军的IB,也不会这么耀眼了。

现在,“破”已经是既定事实,那就不如来个不破不立,我相信没有人愿意看着魔力鸟一直玩4312,要玩4312,继续留着馒头就OK了,这还是他的原创战术呢,但欧冠,就别想了吧……

连续4年的意甲冠军,而且基本都是有惊无险,我承认真的有点审美疲劳了,相信大家也是一样,从论坛的发帖数就可以看出来,我们“联赛高歌猛进,欧冠烧香祈祷”,慢慢都麻木了……

寄希望于下赛季,不论成功失败,我都会给予求变者掌声,因为这是需要莫大勇气的

思维很乱,大家凑合看吧

CNB
沙发
要征服欧洲,本来是应在拥有伊布再买入一个好的中场组织,即长板不变,短板加长。现在是长板变短,短板不变,你说效果能好吗???4500万,又要增加长板,加长短板,远远不够。 -----------------很浅显的道理,却很 ...
疯狂阿季 发表于 2009-7-21 16:51

问题是这个长板自己想变,不是变短,是干脆的变没有了:爷我不想陪你们玩了~。强留?好,加工资吧-------------这是更浅显的道理,也有不少人视而不见。。。

CNB
地板
长板为什么想变,还不是短板依旧短小,而且在他走之前这个问题有更本改变的迹象吗???人家去巴萨就是去依靠人家的长板,我们倒好,补足了人家屈指可数的短板!!
  在想象下,我们进补短板,长板一看,短板加强了,自己还是 ...
天地难容 发表于 2009-7-21 20:06

那怎么样的短板在IB看来才够长呢?这个就难回答了

老爹已经不是原先那个挥金如土的老爹了,虽然不像隔壁贝秃那样一毛不拔,但是在供着IB超高薪的同时,再花大价钱去砸一个中场的长板,不现实啦。

现在虽然走了IB,来了个次高薪的埃托奥,但那4000W是实打实的,就算是分期付,至少我军买人时也有点底气。

我在想,如果IB不走,老爹真的下狠心砸个小法或者里贝里之类的中场长板,会不会把IB射术不精,喜欢玩花活,把握机会能力不够的“短板”暴露出来呢?想想欧冠对曼联第二回合,小巴不停球传给给IB的那个,不知道大家还有印象没有,结果划门而出……顶级球队对抗,机会就那么几个。再看看埃托奥,决赛对曼联进的那个球,不服不行啊,如果没有那个进球,结果还真不好说。

越来越期待新赛季了,巴萨我也会关注,看看IB是不是能在那成长巨星(拿到金球)

CNB
所以米大叔来了,这应该是俱乐部在伊布不走的前提下的选择,再伊布旁边配置一个高效的纯射手.现在又来一个射手,可那个带球组织进攻的却走了
天地难容 发表于 2009-7-21 20:43

有4000W+埃托奥的情况下,还不去购进一个中场长板,那就真的无语了,难道还进前锋?

真这样,下赛季先保3吧

兄弟您心中理想的10号是哪位?貌似鸟的433战术不需要10号,我感觉下赛季鸟肯定要用回433,他是个极有个性的人(有才华的体现)