国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
成王败寇,咱队的前几任 当家球星成绩比起IB来,差远了
zhengkechen 发表于 2009-6-22 18:56

意甲冠军是全靠伊布?我头一次听说!
成王败寇,咱队的前几任当家球星的国家队成绩,欧冠成绩,比IB强他妈老鼻子了!!!!!

CNB
沙发
那你说说看闹,什么成绩,谁谁哪个赛季欧冠进了几个球
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:17

如果你是国米老球迷,那我只能说你健忘,如果你是国米新球迷,自己去查3年以前的国米欧战记录。

CNB
地板
国米欧战进球纪录保持者是谁?难道是一共只进了2个的IB?
国米近10年来欧战最好成绩是那年?靠的那个前锋,我自己不知道,还是你在IB来了以后才知道INTER这么个俱乐部?

CNB
近10年国米欧战最好成绩还用说么?库珀那年的4强,0:0.1:1被米兰淘汰,舍瓦先进球,马丁斯扳平。
国米欧战进球纪录,堕落的国王,AD!!!!

CNB
。。。。翻资料,我看我还没那个必要,潜水7年,我没在INTER论坛打过口水。
IB从尤文开始欧战就不行,那是的尤文中场有如日中天的埃莫森,维埃拉,内德维德,前锋有当时的世界级前锋特雷泽盖。在这样的配置下,卡佩罗天天巴斯滕的录像给IB放着,IB欧冠上有什么表现?
回到意甲,对强队,IB又有什么表现?刚来INTER,对米兰的那场,竟然自己要下场,典型的欺软怕硬。
最后还是被米哈骂了回去。
反观当年的10年组合,AD巅峰时的装备绝不比IB差,大战的表现也绝对好于IB。马丁斯,在国米的几年,是真正的德比杀手,德比包括尤文,米兰。当年INTER联赛不得冠的原因很多,关键问题只有一个,神圣同盟。

CNB
伊布当然有很多球迷,他说句话比你有用,
我最喜欢的球员是克劳迪奥洛佩斯,最崇拜的球员是BOBO,现在最崇拜的球员是伊布,
当然还有很多喜欢的,布冯,希侧尔斯佩格,C罗,小牛桑切斯,吉梅内斯,西尔德布兰,兰德斯马,萨拉 ...
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:37

你喜欢的球员很独特,我比较俗,我原先只喜欢球星,从坎通纳开始,喜欢上了法国,顺便喜欢上了德约卡夫。也喜欢上了INTER。
后来外星人来了国米,我慢慢从球星转到俱乐部。900亿先生到INTER得时候,我是非常兴奋的。
看INTER球10年了,这只球队从来不缺超级前锋。相反,当没有超级前锋的时候,我INTER的战绩最好!!

CNB
送IB回由文吧,你说了算的话
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:38

如果你想讨论足球,我奉陪。如果你想口水,那我甘拜下风!

CNB
还有,现在的IB回不了尤文,当年IB怎么来的INTER你还记得不?打人,停训,放口风,自称INTER球迷。
还需要我继续回忆么!

CNB
Business just Business!!!
IB走或不走我觉得都可以,我喜欢的是INTER,只要他不损害俱乐部利益,他就是我喜欢的球星。
但是生意是有底线的。IB正在这个底线的边缘。。。。