国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 欢迎巴内加加盟蓝黑军团! [复制链接]

CNB
楼主
亚亚图雷水平高,但工资也高,而且比赛的态度不好,年龄也大。如果他能降薪,并且免费的话可以来带带人。如果不行还是算了。
坎德雷瓦29岁,对一个前场边锋来说年龄偏大,如果欧诺还是死抱3000w以上,还是算了吧。算他能打3年,那一年的折价加上工资什么的,一年就是1000+w以上。太奢侈了!
萨巴莱塔这么高的工资打替补?我想奥叔不会这么干的吧。

楼主你说的这些人,对现在的国米来说最多只有能力引进一个,多一个都不会有钱的,要知道我们是下个赛季的门票都卖了的队。
我们还是去前南地区、法国啊、荷兰啊、南美啊这些地搞点象网红那样的人,然后把有限的钱去引进我们阵容最关键的地方才现实点、靠谱点。

飞扬蓝黑  到荷甲去淘淘前腰和二前锋吧,那地方盛产。  发表于 2016-5-18 12:30:03

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2016-5-17 17:03
综合这个赛季来看,我国缺乏的是稳定性和持续性,这和队内年轻球员及其他联赛加盟的球员太多有关。当前需 ...

图雷已经33岁了,对一个需要跑动能力的中场中路球员,我是没有多少信心。图雷这个赛季状态下滑和心情有关,我觉得也和年龄大有关。
大坎刀1300万是否能拿下我心存疑惑,参考俺们以前的88号。

CNB
地板
埃尔金估计和特莱斯水平差不多,不过是免费的。在特莱斯没有表现出什么高人一等的情况下,又免费的当然要用,最多把他卖了,至少不亏。以国米的财政当然会做这样的选择题。
巴内加如果真能免签,绝对的挣到了。以今天的欧联表现和他的年龄绝对是2000+w的身价,就算万一不能打出在塞维利亚的表现,转手买了也赚。
我们只需要来一个右边锋。凑钱买吧,什么手机、桑顿、梅洛、小安子、比拉吉等等代金券合计着怎么也能买个1500w出来。考虑到还有一堆今年需要买断的球员,财政还有亏空,估计还是会走一个主力,会是谁?

robinmeng  贴吧里今儿都说巴内加昨儿决赛的表现是4000万的 如果他不是昙花一现的话 欧联杯冠军的核心 4000万绝对不高的 我现在别到嘴的肥肉被别人挖走啊。。。赶快官宣啊  发表于 2016-5-19 14:23:24

CNB
éver Banega  Attacking Midfield   Jun 29, 1988 (27)        Argentina Spain          £11.25m  
Caner Erkin         Left-Back            Oct   4, 1988 (27)        Turkey                          £8.25m  

如果真能签下来,我们真的挣了哦。

CNB
巴内加在塞维利亚是打前腰吧,布罗是后腰,数据说明不了全部问题的。还是算算经济账吧,巴内加可是免费来的,工资好像是300+w,签约3年,身价在2000w左右。他的水平至少和布罗一样吧,甚至要高吧。
而且因为他的到来,国米对布罗涨工资的要求很硬气(布罗的经纪人对媒体吹风,虽然我也认为他的水平相比他的工资较低),如果有人出3000+w就卖,如果没人出就留队。

ps:巴内加在“转会市场”网上已经国米球员了。。。。http://www.transfermarkt.co.uk/ever-banega/profil/spieler/12249