国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

CNB
楼主
完全不一样,库珀当初虽然和大罗有矛盾,但是却不会一直不让大罗不踢球,是大罗自己受伤,然后四处向媒体说库珀在他就要离开.现在阿德是明明没有伤病,曼齐尼却替补都不给他列入,阿德是没有球踢才想离开的,象周末对拉齐奥的比赛,克雷斯波训练受伤不能参加,但是曼奇尼宁可带三个前锋也不把阿德列入,这就是曼奇尼的不对了,年轻人犯了错误,你好歹给他一个机会,阿德也表示自己会改,所以起码从人格魅力上讲,库珀比曼奇尼强很多.

CNB
沙发
<P>凭什么不让阿德踢球?我不敢说他有实力打主力,凭什么替补都没资格?阿德要是离开了,米兰那些疯狗球迷又有的叫了,以前我们津津乐道的未来十年锋钱组合小马哥加阿德,再看看现在.要是阿德离开国米又打的好,我们又将背负"黑洞"的骂名.哪个天才没有自己的性格,你让依布做板凳试试.保管他比阿德还能闹</P>

CNB
地板
阿德是有错,但是曼奇尼给了他多少机会?冠军杯名都没报,联赛打了几场?就今天打拉齐奥只有三个前锋能用都不带他,你们还要求阿德安心刻苦训练???要求阿德象依布一样进球?除非阿德不是人!!.顺便声明一下,我是国米球迷,不是阿德球迷,以后阿德离开了国米不管去哪里我都不会去支持.但是现在我只是从做人角度从国米的立场说句公道话,曼奇尼这样彻底封杀是不对的.一方面说不针对阿德,一方面却连替补都不让他入,关注国米官网的球迷应该知道,最近的训练进球最多的就是阿德.你们凭什么说阿德不努力,凭什么说阿德不悔改,他犯过错就要一棍子打死吗?失去了马丁斯,失去了雷科巴,我不想我心爱的国米再失去一个还很年轻,还有希望的阿德.我更不想阿德以后出现在AV的队伍中却攻破我们的球门.国米阵中年轻的还有几个?难道我们又要叫主席挥舞着支票到处寻枪吗???

CNB
请问各位兄弟阿德最近一次泡吧是什么时候?阿德在雷吉纳的比赛之后有否出过场?你们凭什么说他最近状态不好?状态不好训练不认真的球员能在训练中进球最多,那你们去试试吧.说阿德和其他球员关系不好,那阿德前面几年能被称为国王?再说了,我们的锋钱真的那么过剩了吗?非要裁掉阿德?