国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 年轻化 本土化 实力派兼偶像派 [复制链接]

CNB
土土湖 发表于 2016-8-27 12:37
我倒是喊得贝秃子,你还得尊称贝总加总,不亏贝秃子大床上爆你那么多次的菊花,还是很有感情啊。

A米欧洲足球著名的养老院,A米的那群球迷也是废物,土土湖是A米A米A米A米A米A米A米A米,你全家都是A米A米A米A米A米A米A米A米

欢迎一群A米的野狗跟着我咬,A米的那群野狗还山寨我的Id,A米的那群野狗还只准别人叫米兰,我真笑了一群弱智,土土湖发个言是不是还要想半天,怕说错了把。

土土湖果然90后的弱智代表,这弱智应该看英超或者西甲啊,居然看还关心意甲。

CNB

土土湖你们喊的贝秃子不就是贝尼特斯么,你们心里想的以为我不知道?我喊的贝秃子你们就想用贝尼特斯身上吧?

网易的体育板块的A米弱智编辑好多,现在还叫贝总加总也不嫌丢人现眼,弱智的A米球迷也不少

网易的土土湖A米狗编辑,你全家都是A米球迷,A米A米A米A米A米A米A米A米

你们那群A米的野狗不是两面三刀吗?马上贝秃子和加凸子要滚了,怎么网易的脑残A米编辑还是叫加总和贝总啊,墙头草野狗一群赶紧换名字叫。

有本事你们那群A米的野狗一直在这论坛熬到死。

CNB
土土湖 发表于 2016-8-27 12:37
我倒是喊得贝秃子,你还得尊称贝总加总,不亏贝秃子大床上爆你那么多次的菊花,还是很有感情啊。

看见没有,这就是土土湖的用心歹毒,明明网易的那群野狗A米编辑叫的,这土土湖野狗还说我喊的。

网易的那群野狗A米编辑早看不惯了,新浪混不下去跑网易去害人,挑拨离间和球迷对骂,果然活着就是害人,去哪都是狗屎,那群野狗A米编辑死一户口不为过。

CNB
土土湖把你们A米的那群野狗都喊来,就你一个人不过瘾,回个帖怕说错话了吧?

这论坛人气回复就靠你们那群野狗带起来,你一个渣渣根本不够玩。

CNB
土土湖 发表于 2016-8-28 17:01
milanx1984不亏是被贝秃子爆菊爆出感情的人,居然一口一个加总,贝总,这么尊敬他们啊。果然是milan专用xxx ...

看见没有,这就是土土湖的用心歹毒,明明网易的那群野狗A米编辑叫的,这土土湖野狗还说我喊的。

网易的那群野狗A米编辑早看不惯了,新浪混不下去跑网易去害人,挑拨离间和球迷对骂,果然活着就是害人,去哪都是狗屎,那群野狗A米编辑死一户口不为过。

CNB
土土湖 弱智的一群A米的球迷想叫贝秃子是吧?人家贝秃子把A米甩了,你们继续喊,放心裁判还是会和以前一样照顾A米的。

看着A米那群球迷看着A米惨败像死了爹妈一样就开心哦,特别是惨败之中还被裁判照顾罚下两人,放心以后路还长的很,A米的那群废物还会遇到更多,哈哈

CNB
ojs1234 发表于 2016-8-28 18:03
你们俩够了,你们到底是不是国米球迷,现在所有帖子都是你们对骂,破坏这个论坛,就是你们的目的么?

好大一顶帽子扣上,这论坛成这样你是不是还要怪我头上啊。  不过我的帖子我真是不介意土土湖这样的弱智帮我顶,就是只他一个人太水了。

CNB
ojs1234 发表于 2016-8-28 18:06
有病,懒得理你

笑尿,我需要你理,这论坛成这样还怪别人,真会扣帽子。

CNB
土土湖 发表于 2016-8-29 04:28
这货不用跟他一般见识,只要侮辱他就行了,av的四大疯狗之一,智商和藏獒一样,只知道乱咬人。和他讲道理 ...

土土湖 弱智的一群A米的球迷想叫贝秃子是吧?人家贝秃子把A米甩了,你们继续喊,放心裁判还是会和以前一样照顾A米的。

看着A米那群球迷看着A米惨败像死了爹妈一样就开心哦,特别是惨败之中还被裁判照顾罚下两人,放心以后路还长的很,A米的那群废物还会遇到更多,哈哈

CNB
土土湖 发表于 2016-8-29 20:09
贝秃子把av甩了,是不是你很失落啊,av四大疯狗失去了主人,丧家之犬,好可怜啊。

2013年才注册的人渣,有本事继续。