国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] 【转】浅析莫拉蒂、布兰卡、奥利亚里以及国米主帅之间的矛盾关系   [复制链接]

CNB
楼主
2009-2010年那个赛季无论是转会还是球员的表现最终的定论我想只不过是功利性的昙花一现而已。

那年的国米在很多球迷眼中算是爆了个小冷门夺得了欧冠,可以说是在内部矛盾存在的前提下的团队胜利。

而这个团队的最重要的那一位我想很多国米球迷或者非国米的球迷都会认为这个人其实就是何塞-穆里尼奥。

这个事件偶然性大的和希腊夺欧洲杯差不多,除去这一年在看其他年份布兰卡和穆尼里奥的发挥就很明显了。

我想再过几年就更明显了,穆里尼奥世界级教练可以选者的就多了,而布兰卡的话最多也就像好运的曼奇尼那样。

CNB
沙发
我记得当年好多国米球迷吹捧曼奇尼怎么怎么的,怎么哪些个球迷都消失了还是叛变了?

曼奇尼走了后又有不少吹捧布兰卡的出现,再过几年希望这些个球迷别整的消失或者叛变。

CNB
地板
没人有兴趣去神化不烂卡,但是有人有兴趣啊,没人有兴趣去妖魔化布兰卡,至少我没啥兴趣。

坎比、塞萨尔、伊布、卢西奥、米利托和斯内德等神级操作?斯内德和伊布能算他头上?你自己都说神级操作,哈哈。

CNB
那个尤文的马洛塔知道球队需要什么位置的球员,然后花了小钱办了大事,按有些人的理解那是人家是宇宙级的表现啊

CNB
莫拉蒂有莫拉蒂的责任,不烂卡责任就小了?我要是莫拉蒂就一脚把布兰卡踹的远远,然后请个好的管理团队过来好好弄下。

再次的也可以整个什么拉齐奥那不勒斯佛罗伦萨罗马AC米兰乌迪内斯级别的转会经理来啊,看看人家花的钱看看人家的排名。

CNB
有些球迷有点大脑好不,莫拉蒂每年的钱花的少?球员不要薪水?冬季转会花的是日元?

对比拉齐奥那不勒斯佛罗伦萨AC米兰乌迪内斯等球队,人家花的是钱,国米花的是纸。。

没钱的球队那些个球迷就不老去谈论曼城巴黎之类的有钱人,最多也就看看尤文,正常的情况下要去看看乌迪内斯之类的球队,那才叫没钱,能懂?

CNB
atox501 发表于 2013-1-10 13:22
拉齐奥那不勒斯佛罗伦萨这几年拿到过联赛冠军,欧冠冠军吗?

AV的开支少吗?光一个吕布工资就不少吧

我说的明明是针对有些人说国米现在没钱花,你却跑来和我扯什么冠军?牛头不对马嘴、

我说的那几个球队现在那个队花钱比我们多?是年薪比我们多还是夏天和冬天花的日元比我们多?

另外人家的吕布和席尔瓦早就一起被卖了,连帕托都被卖了,你跑来和我说这些,你是球迷吗?

CNB
atox501 发表于 2013-1-10 18:39
本赛季怒操尤文、米兰、那不勒斯的时候你又不说

关于本赛季的工资,看过一个统计,尤文是4930万,米兰 ...

也不知道你看没看球,其他队踢的是足球,国米踢的是老人足球,付出都差不多,咋差别这么大啊?

同样是花钱有的人花出效果有的人没花出啥效果,同样是踢球有的是踢出内容有的踢的和国足差不多。

和你这样思维的人说话真有点累啊,那你给我说说看国米这样踢球能踢出啥成绩还是前途又或者钱途呢?

还本赛季怒草,哈哈。想起就好笑,你这话说的和那些啥姚明和易建联怒砍几个篮板怒砍几分的记者真像。

CNB
大厦将倾独木难支,一个错误需要更多的错误去弥补,恶性循环而已。

本赛季的结局我差不多都能看的到了,还等惊喜?哈哈,自欺欺人而已。

CNB

看国米这样踢球能踢出啥成绩还是前途又或者钱途呢?

这三样可能一样都没有,这个是最正常的结果,有意外是最好的。

最好的结果就是想曼城或者巴黎那样找个牛逼的后台随你怎么折腾。