国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.19   [复制链接]

CNB
楼主

300W的卡萨诺负担不起了,其他300W+的呢?

“加尔加诺的跑动做个中场配角没问题,至少对我们这支伪豪门,做个主力轮换够了。” 这句话是针对某蜜评价坎比亚索改的。

下个赛季真的要让坎比亚索给我做打手???

好吧,到时候还得配上一个“加尔加诺”

——————————————————————————————————————————

就是因为500W,不过换个角度问,如果是坎比亚索,球队现在愿意花500W买下他吗???

再换个假设:如果坎比亚索和加尔加诺都是合同到期,都是无买断费,二选一留谁???

不买加尔加诺,球队依然需要打手,显然,坎比亚索做不到。

————————————————————————————————————————————

下个赛季如果是  我+坎比亚索 ,中场是不是没硬度?是不是还需要打手???不要加尔加诺,是不是还照样要买个“加尔加诺”??? 为什莫不能是 我+瓜林+X先生,却必须是卖掉瓜林变成:我+坎比亚索+X先生?

就问坎蜜们一句:这几个赛季,坎比亚索防守端让你放心过???

——————————————————————————————————————————————
好吧,坎比亚索依然是“世界前五的后腰”、“国际米兰中场第一人”。

dreamlooker  科娃+砍比是搞笑的,科娃身边得加固瓜林才能起化学反应  发表于 2013-6-20 00:21:15
interalan  别说话酸酸的,给你个数据,上赛季坎比抢断88,排全队第三,第一手机117,第二家家乐98;拦截数51,排全队第三,第一是手机,第二是佩雷拉;解围数在中场队员中随便排第一,详见上赛季国米数据库。  发表于 2013-6-19 21:43:05
interalan  专注防守的坎比比加尔加诺瓜林管用多了,你如果要把坎比当狗一样溜前溜后的,那是你的问题。  发表于 2013-6-19 12:25:05
interalan  这种自以为是的观点真好笑,逼我要蜜坎比一下,试问上赛季三球五助攻的数据国米中场几个能做到?  发表于 2013-6-19 11:43:49
脚踩意总理  加尔加诺免费可以,要500万。还不如省这500万加点钱买纳因格兰,费尔南多。就是把邓肯搞回来也比他强。  发表于 2013-6-19 10:42:29