国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[前瞻] 现在这支国米的症结在于没有核心 [复制链接]

CNB
楼主
对斯内德的分析不赞成,斯内德对前场的梳理功力还是能进入前三的,很多时候他在第一时间选择的是传球而不是过人。不能用前锋的数据分析中场的进攻组织能力,否则的话没有一个队员是好队员。
梅西再怎么强回到阿根廷还不是跟啥似的。
我始终认为没有最好的阵型,只有最合适的阵型。
同样的人员配置,曼奇尼玩442的时候跟玩4312的时候是不一样的;战术指导思想也是这样。
为什么同样的人魔力鸟的4312或者4231跟大师和卧底的效果就是不一样?
所以我觉得在这么动荡的时候去分析某一个球员都是错的,当时我们被称为“黑洞”时期不正是现在这样么?不是球员不行,是球员在我军就是发挥不出来,一到别的队马上跟换个人似的,当时就是换教练最频繁的时期。
前车之鉴,可偏偏我们又忘了,又想着让老爹掏腰包了!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

战术的延续性很重要

CNB
沙发
那楼主的意思是我国不能围绕师奶打造球队,反而可以指望老爹引进一个全能前锋,再来围绕这个全能前锋打造球队?这不是有点水中月,镜中花吗?
桂嘉 发表于 2011-12-21 09:05

我不知道你引用的是谁的帖子;如果是我的那我的意思是现在属于动荡期,在没有固定教练、固定打法之前谈论所谓的转会还是核心都是空谈;正如GSP来的时候我也发过类似的帖子,如果GSP下课,那么很多按照他的战术思维所作的转会将是失败的。这个对补锅匠也是适用的。
战术的延续性很重要