国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坎比宝宝

[注意][公告]坎比上场的时间 [复制链接]

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
楼主
告诉大家坎比10月1日对卡利亚里就可以上场了
是官方记者发布会上教练说的,大家可以去看首页新闻了~!
我知道这里有很多人关心坎比,我又找不到可以发帖的地方。
呵呵呵呵,专门转到这里,大家同乐~!

I wish,bright sunshine is every where.
I wish,every where is full of fresh air.
I wish,fresh air is powerful enogh to carry me into the sky.
I wish,the sky is always translucent the I can find the way to you.
And I wish,you  and me are enjoy the vright sunshine.Together,forever.
Dear God,if it's impossible,please promise me a small desirability
——just let him feels chuffed every day.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

坎太太

CNB
沙发

<P>10月1日上场,我有95%的把握(原因不明)。5%没把握是如果坎比在训练中再受伤……(童言无忌)。</P>

不过教练都说了,我和大家就一起放心了~!

坎太太

CNB
地板
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-9-25 13:24:59的发言:</B>
楼主可以看首页新闻 ,曼奇尼:每名球员都不可或缺   里面曼乔亲口说的是对卡利亚里的比赛。所以偶早就知道了,不过还是谢谢楼主对坎比的关心。

我昨天晚上就来发了。但是帖子太短被删到回收站……
那个那个那个什么。〈BR>真是失败的出场。

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-9-25 13:39:26的发言:</B>

那新闻是我前天晚上发的,不是昨天的事情

那昨天有人说网上都是新闻,我要找也没有人说……本来我也想找个新闻的……
那个那个那个什么,不说新闻的事了,总之坎比可以上场了,大家都很开心~!
希望在今后的比赛中,蓝黑军团所向披靡,让大家越来越开心~!
都是一家人。

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-9-25 13:39:26的发言:</B>

那新闻是我前天晚上发的,不是昨天的事情

真的耶~我看见了~!!!
那个那个那个什么,谢鸟~

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-25 13:56:31的发言:</B>

哪我问问你这个消息哪儿来的啊
总不能是编的嘛
总会有个来源的

那我还没答复呢,你删都删了……555555555555555555

坎太太

CNB
<P>我估计……次帖可以以灌水罪为由锁掉……这样我就没话说了……</P><P>那个那个那个什么,偏离主题太多鸟……</P>