国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto520

绝望--看意甲第一轮比赛后感! [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
楼主
<P>像楼主这种人先学会做人再说吧!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

国米啦啦队

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kolders</I>在2004-9-13 13:45:00的发言:</B>

<P>首先我们在任何时候都不该怀疑莫拉蒂,他是这个世界唯一把足球还当作足球来搞的主席,有他,我觉得我们是幸运的。</P>
<P>其次怀疑教练的安排是必要的,这体现了国米在转会市场的失误,送走ADANI是个错误,现在中卫是无人可换,不过我们要代着希望上路,虽然我认为换掉扎克是个错误,但是既然曼乔在任,就支持他。</P></DIV>

副队、小布、加马拉回来还无人可用??????
一时的困难而已!

国米啦啦队

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toto520</I>在2004-9-14 11:20:00的发言:</B>
&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;红尘一笑&lt;/I&gt;在2004-9-14 10:04:00的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;布迪索无论在实力还是潜质上得到的评价都不比梅克斯差,而且更加全面,可是我们很多朋友就要眼巴巴的望着人家的梅克斯,perfector的问题提的尖锐,现在有些人爱跟风,媒体就爱制造些某某第二的噱头,一些球迷就一哄而上,从博内拉到梅克斯,这样的噱头百试不爽。&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;我当然知道布迪索是个非常好的年轻球员,也是我非常喜欢的球员,早在杜威那界国轻队,我就知道了布迪了,当时的世轻赛上,布迪是阿根停的左后卫,当时的还有小狮王coluccini,saviola,romagnoli,大头D'aless是替补左边风,不过我不知道你们是否看过那界法国青年队的比赛,我看过!那界法轻里就有MEXES,他还没打上法甲,当时的法轻最出名的后卫是christanvar和mendy,都是法甲ps的主力了,现在都没成大器,我那时就非常喜欢MEXES,他的速度非常快,头球好。判断准,就是比较毛,觉的他已经具备了成最好的后卫的所有条件,只许西系调教,真的很像年轻时的NESTA,你说我摆噱头那是外行做的事,我喜欢的求员都是我观察了很久的求员,像当年的小罗,我为了看小罗的比赛我去看法甲Ps的比赛,为了看Aimar我就收集关于河床的比赛咨讯,看赛后报道!你说我不懂,那是因为你业余!</DIV>

照你这样说,世界上就你一个强人,别人都是傻B?无知!!!
[em04][em04]