国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxwgl

很多都嚷着换帅,大家理性的想一想:真的到必须换的时候了吗? [复制链接]

CNB
楼主
<P>楼主分析得很有道理,支持。</P><P>曼齐尼虽然不是个超级教练,但还凑合,最重要的是适合国米,跟老莫合得来。</P><P>想让茉莉鸟上台施展拳脚,先让老莫下台再说,但谁都知道这更不现实。</P><P>就这么凑合着过,这个赛季联赛卫冕就是成功,冠军杯什么的,都是老莫自己在意淫。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
沙发
<P>很多人倒曼,未必是觉得曼能力不行,更多是茉莉鸟的狂热崇拜者罢了.</P><P>崇拜归崇拜,不要牵扯上国米.</P><P>国米和茉莉鸟不会是一对好夫妻,至少现在不行.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
地板
<P>我怎么越来越感觉到倒曼换穆这件事情搞得就象第三者插足呢?呵呵.</P><P>俱乐部建设不是搞堆积木,不是强强联合就OK,更多时候还要考虑天时地利人和方面的因素.</P><P>时机未到,暂且容忍下曼这个黄脸婆吧,花儿都是墙外的香,老婆还是自家的好啊,毕竟知根知底,知冷知热,困难时刻只有同舟共济,</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-26 10:15:30的发言:</B>

同意,上个赛季开局只有冠军杯小组赛的成绩很差(虽然提前一轮出线,其实挺悬的),联赛成绩还可以,尤其考虑遇到的以强队为主。这个赛季球员的战斗欲望明显不如上个赛季,大家有目共睹,不能说馒头该负多大责任吧,好在积分没有拉开,但要想卫冕馒头还要做的更多,对媒体愤世嫉俗或指责球员没有任何正面作用(看了今天的采访,真是……)。
冠军杯……走着看吧……不报任何希望的时候也许会有惊喜,馒头有的时候运气不错(看看冠军杯分组和这几年淘汰赛的对手吧。)
魔力鸟,能力也好,魅力也罢,在那儿摆着,适不适合inter只有试过才知道,不过楼主那样说魔力鸟在波尔图的成功真的很不厚道,即便在切尔西魔力鸟在冠军杯上的表现也不能用失败来形容,尤其对比曼奇尼。仅以冠军杯而言,馒头比不上库珀。
这是俺在冬歇期前最后一次在CN上发言,很多事情可能等那个时候才看得清楚,大家打来打去也伤感情,仅以这次发言支持一下hobbit兄弟,你的战斗姿态赢得了我的尊重。
只是我有时候再想,如果球队失利时,当所谓“倒曼派”“伪球迷”都不拿馒头和球队发泄不满时(就是都闭嘴了以后),那些“挺曼派”会拿什么发泄他们的不满?也许是裁判吧。好奇ing。好在现在他们还可以拿“倒曼派”出气。再见!

发泄,出气?你三岁小孩啊?有气就要发泄?丢人显眼。