国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车9.15 [复制链接]

CNB
楼主

我承认我狭隘了,之前觉得32的坎帕来干什么,养老么?结果今天看到他在尤文面前的威武,我顿时感觉是一个冷静版本的卢西奥啊!头脑不发热,可同样凶悍和积极,这等人才,居然免费来,这一场就成本回来了啊!
伊卡尔迪是真不错,让我忽然觉得这种高速接球后抬腿怒射,好像当年看米叔啊!小伙子如果嗅觉再灵敏点,咱们再给配个皮尔洛一样的中场传球者,成就一定更大。在此我再鄙视一下布兰卡,还我的师奶,还我的莫塔。
阿尔瓦雷斯除了拼劲儿依旧十足以外,我觉得速度还提升了不少啊!
防守今天小光头做得不错,泰德尔也很好,瓜林防守其实不错,就是进攻怎么一点灵气和威武都没有了,看来兽腰是正确选择啊,皮尔洛基本上隔几分钟就得被撞一次,没球时我都看到泰德尔在撞他……
弱一点的真的是乔纳森,前两场没看,听大家说评价不错,可今天他和阿尔瓦雷斯简直是两个级别的啊,从来就没有突破传球,反正就像去年前年看到的那样,防守到了底线居然都还在心存幻想……不知道大家发现没有,我觉得这一幕好熟悉,绝对是哪里出现过的?(恒大?国米?)
不管怎么说,马大帅是很不错。
期待下一场的米兰德比。

calro  伊卡尔迪的那个进球确实有大米的风味,位置几乎被卡死了还能射进去,把握机会能力惊人。  发表于 2013-9-15 21:55:07
飞扬蓝黑  阿尔瓦雷斯关键是硬朗了、自信心更足了。唉,如果有个组织后腰,有个麦孔。那还真可以期待啊。  发表于 2013-9-15 12:20:40