国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 东家,会玩足球吗~~   [复制链接]

CNB
楼主
之前是混乱了点,但希望交了学费后,能进步吧。
至少目前看来,比上赛季的教练、买人等等,都还是要好的,至少思路清晰了。
话说,该宣布主教练了啊,早点确定早点开始准备啊!

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2017-6-4 17:28
拖鞋尔所谓的思路就是低买高卖 然而 这一思路事实上一直都是亏得 真正赚钱的交易 靠的都是馒头的眼光
苏 ...

很对!
所以我觉得曼奇尼真的有一套,他不仅仅会买人,还会调教球员,麦孔就是最好的证明,来我们这里之前和来我们这里之后,简直是两个人。
我记得当初马里奥和桑顿,都是他在训练营选出来的?
看看过后几年鸟叔选的青训那些人,完全就不是一个档次的!
不过鸟叔为欧冠选的那几个,也是很漂亮啊,个个我都喜欢。

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-6-7 16:30
如果j罗,贝尔纳代斯基,佩佩加盟,三伟认为,斯帕莱蒂打352可能性很大,毕竟将佩佩,米兰达,吕迪格放在板 ...

为什么中场中间没有纳英戈兰!!!
不是说他流露出俱乐部要强卖他的意思吗?
不是我说,在我们的体系中,他比吕迪格要重要多了。
三伟兄,加上!
这个狗日的托希尔,连个同胞都没有办法掳来!