国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 纳因格兰,其实不需要! [复制链接]

CNB
楼主
我首先说一个,卖桑顿不厚道。
一来卖不出什么钱,二来人家老老实实的打个轮换主力,一点都不辱没你国际米兰。

ojs1234  斯帕莱迪发话了,桑顿要留下俩  发表于 2017-6-12 09:08:04

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2017-6-11 16:03
吕迪格,我国最新开价2500万欧元加奖金,总额2800万欧元,但罗马咬死4000万欧元。

这么说,我们这些外行人,不要再唠叨什么太贵了。
虽然我就是坚决觉得这个中后卫太贵了的人。
既然选择了这位主教练,那么就给他最大的支持,在能力范围内,他要什么就给什么,这样人家才能发挥最好的执教能力。
别又像是以前,教练说教练的,莫老爹自己买自己的,然后就塞给教练,让他指挥,最后打不好还怪人家水品不行。
不过现在的好消息是,佩里西奇居然可能不卖了。
背时!死抠门的曼联!

CNB
地板
ojs1234 发表于 2017-6-12 09:27
其实也还好,单线作战,要不了那么多人,如果佩里西奇能卖5500万,B罗卖个2500万,巴内加卖2000万,手机卖 ...

兄弟说得太对了!
我还记得当年在佛罗伦萨的超级天才!!
怎么去了一趟国外,就完全找不到节奏了呢?

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-12 11:20
现在稍微靠谱一点的就达尔波特,吕迪格,但谨慎看好这2个球员。
纳英戈兰,迪马利亚这些才是真正提升战力的 ...

我觉得迪马利亚太贵了,1000万的年薪,让伊卡尔迪这些球员怎么想?
国际米兰承担不起这样的高薪,特别他还不是决定性的球员。
你要把小小罗搞来,那给3000万,别人都不敢说什么。
或者J罗,人家1000万,那也还靠谱。毕竟年轻又是大赛型的选手。
我觉得就算是厄齐尔,也比他划算。

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-12 11:35
兄弟伙,r兄弟看见又要批评你了!呵呵。
现在转会市场真正能撸的大牌就只有迪马利亚了,佩里西奇铁心要 ...

也没听说斯帕莱蒂喜欢迪马利亚啊!
放心吧,肯定能找到好的。
我觉得国米是不可能为了迪马利亚破坏薪水结构。
等着看吧。
现在就指着大牌看,是没有必要的,还是要看最需要。
像纳英戈兰就比迪马利亚好。
一天到晚都是边锋边锋,国米就没有过这样的成功战术过。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
革命党就是要颠覆过去,走向共产啊。  发表于 2017-6-12 15:06:42