国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

别说没有好教练,尤文为什么选择德尚? [复制链接]

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 21:47:14的发言:</B>

晕,不知道你想说什么.一会儿说这些人水平不高,一会儿又说请不来.用不着这么累吧

<P><b>我就纳闷了</P>
<P>我一直在说德尚水平不高吧.</P>
<P>为了保险起见,刚才还特意看了下我以前发的帖子。</P>
<P>看来你的理解能力真有问题。</P>
<P>我把我说过的话复制一下吧。</P>
<P>不想跟你这种人说了。太无聊了。</b></P>

<P>第23楼</P>
<P>呵呵</P>
<P>楼主知道德尚带领摩纳哥的联赛成绩是多少吗?</P>
<P>如果不知道,建议自己去查查。</P>
<P>而不是仅仅以一个UCL亚军来衡量的。</P>
<P>拿UCL亚军的那年,本来有希望夺取联赛冠军,但最后还是失败了。被对手反超。</P>
<P>至于接下来的成绩,相对于国际米兰的联赛成绩来说,更是惨不忍睹了。</P>
<P>呵呵。挺好玩的。</P>
<P>第29楼</P>
<P>呵呵 曼拿的冠军也不少了。</P>
<P>一个国内的杯赛冠军比亚军的重要性会大点。</P>
<P>而且国际米兰在冠军联赛中的整体表现也挺好的。唯一可惜的是没能进入最后的决赛。</P>
<P>看中的还是联赛的表现。德尚带领的球队在法甲表现真不咋的。</P>
<P>如果你愿意以几年的低迷还换取一个UCL亚军,那我也无话可说。</P>
<P>第35楼</P>
we must wait and see if we can get three points next time。I do not accept that rotation and changing the team is the problem.Manchester United won the title once and Sir Alex Ferguson changed the side 38 times."
<P>
</P>

<P>别说换教练了。如果换教练就能解决一切问题的话,那么国际还是回到以前的老路。当然,不能因为以前换教练不成功就不敢换教练了。</P>
<P>但是换完教练后?前任教练的违约金呢?后来的教练的高额工资呢?估计前前后后没有1000W欧元拿不下来吧。</P>
<P>孰轻孰重呢?</P>
<P>至于德尚的带队成绩,去这个地址看吧。摩纳哥的官方网站。http://www.asm-fc.com/historique.aspx?p=9</P>
<P>PS:德尚有一年差点把摩纳哥带降级了。</P>
<P>第41楼</P>
<P>2000年的时候是联赛冠军的。然后德尚差点带降级了。</P>
<P>而且对比只是和本国内联赛的球队对比的。</P>
<P>只能把摩纳哥的球队实力和法甲的实力进行对比的。</P>
<P>当初的罗滕,好帅的一个小伙子。</P>
<P>那年的联赛第三的时候,此前好多轮都是积分榜榜首。</P>
<P>要是曼把球队带成这样的话,估计会被很多人骂不成器吧。</P>
<P>埃夫拉 罗滕 马克斯 普尔绍 卡马拉 农达 都曾是摩纳哥的</P>
<P>第45楼</P>
<P>我闪人。要找资料也别找一些人的个人评论啊。顺便支持你出钱买德尚吧
呵呵 要是德尚没出成绩
不知道你又想买谁。
顺便说下。德尚前几天还抨击国际米兰了。
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=11682</P>
<P>相对于德尚在摩纳哥取得的成功,当初曼在LAZIO的成功,让初到国际的曼,得到了不少欢迎。</P>
<P>两支球队在各自的国内的联赛中,都不属于顶级球队。特别是LAZIO,在深受经济危机困扰的情况下。还能打出自己的特点。</P>
<P>呵呵 </P>
<P>第52楼</P>
<P>相对于德尚在摩纳哥取得的成功,当初曼在LAZIO的成功,让初到国际的曼,得到了不少欢迎。</P>
<P>两支球队在各自的国内的联赛中,都不属于顶级球队。特别是LAZIO,在深受经济危机困扰的情况下。还能打出自己的特点。曼居首功!</P>
<P>现在德尚带领球队在乙级,率领几位世界冠军级别的球员和一些甲级球员,获得了胜利。有何之惊奇?</P>
<P>第54楼</P>
<P>既然明年的成绩才有意义,拿现在拿德尚来比较作什么?</P>
<P>
</P>
<P>今年的成绩都没意义了。</P>
<P>第59楼</P>
<P>里皮在国际呆过吧。卡佩罗的丑陋足球被人骂过很多。在球迷中间,“安猪”这个名字比安切洛蒂出现的频率也许更高。</P>
<P>
</P>
<P>呵呵 如果国际尽选二流教练的话?难道国际米兰的管理层都是瞎子,不知道找好教练?</P>
<P>
</P>
<P>成心想把国际整垮?有好教练,但就是不选?我就选二流教练?</P>
<P>
</P>
<P>我想如果当初里皮带国际的时候,楼主是国际球迷,应该还会一如既往的倒里皮的,当时没冠军,还和BAGGIO交恶。这样的人。可恶啊。</P>
<P>
</P>
<P>BAGGIO,曾经以一人之力把意大利带进世界杯的决赛。</P>

<P><b>这些是我的发帖。</P>
<P>唯一提到里皮 卡佩罗 和安切洛蒂的是第59楼,我说过他们不行了吗?里皮没在国际呆过?你一边说国际选的教练是二流教练,一边又说里皮是一流教练.而里皮曾经执教过国际米兰,我为你的逻辑所折服.至于卡佩罗,他的足球不丑陋么?不被人骂吗?到时又会说,我们要漂亮的赢球。哎 要和曼乔一样大打攻势足球。至于安猪,我说过他能力不行了吗?</P>
<P>麻烦你先理解好再说。</P>
<P>跟你说话真累。难怪有人说你理解力有问题,这下见到了。</b>
</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 22:16:47的发言:</B>
&gt;

你说里皮在国际呆过,言外之意不就是水平不行吗.卡佩罗踢的丑陋和他的水平有什么关系?和我的发贴有什么关系?踢的漂不漂亮关我什么事?想看漂亮足球去看西甲吧,何苦在这儿受罪.晕,不知道你想说什么.一会儿说这些人水平不高,一会儿又说请不来.用不着这么累吧
<P>这两个帖一直是你说的。</P>
<P>我只说卡佩说打法丑陋。是你说我的帖子中含有对卡佩罗能力的质疑。</P>
<P>我说里皮在国际呆过的言外之意你都知道啊?
</P>
<P>是谁说国际米兰选的教练是二流的。</P>
必须承认,国米管理层选帅的眼光很差劲.

<P>这个是你在主楼说的话。后面又称里皮为一流教练。</P>
<P>而里皮在国际执教过。这个逻辑很矛盾。</P>
<P>
我看西甲啊。我最喜欢的队是LIVERPOOL和REAL。</P>
<P>你算谁,我爱看什么球 关你P事。</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 22:27:32的发言:</B>

国米选的二流教练我都在主贴列出来了,不包括里皮.十几年就选了这么一位,还很快下课了.还是证明了我的观点.

我主贴是说教练水平问题,你的回贴却提到卡佩罗踢法丑陋,是你跑题在先.如果想讨论踢法的观赏性,请另外开贴,否则我只能认为你对卡的能力有所怀疑.

所以说你的理解能力有问题嘛
SO GOOD