国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
粱熙明估计就是天天对这芙蓉姐姐 用手来解决YY的
千万不能得罪小人

CNB
沙发
其实 我认为我们所谓脆弱的神经、随时可能爆发的内乱都只是这么多年来媒体强加给我们的思维定势 我早就习以为常 以前很是忿忿不平 现在我觉得我还是可以理智的对比AV 对比阿森纳 对比皇马、巴萨 所以我坚决的支持馒头!哈哈(不是说馒头没缺点 但是看人要用积极的眼光)
千万不能得罪小人

CNB
地板
原帖由 exp 于 2008-3-29 01:14 发表

纯洁么?不……绝不!

我觉得这不是纯洁,而是过于在乎他人的看法,从而试图使自己变成一个完美无缺的形象。而为什么要完美无缺,是因为希望让其他的旁观者、落井下石者、幸灾乐祸者等哑口无言!

也许有人 ...

死了都要顶你 你是个真正的国米球迷 也是个理智的球迷 做人真的要有良心
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 09:38 发表
请问一下:利物浦是不是排名世界前三?波尔图是不是排名世界前三?

一句话就可以反驳你,何必在这里码字!

是不是一定要世界排名前三才可能夺欧冠?

如果你否定上一句,那国米为何没有实力夺欧冠?!

您就是可爱的M中的一位 谢谢浮出水面
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 12:22 发表
楼主的观点也很莫名其妙。
如果要保持稳定,那么光是保曼就好了?整个球队不大动才叫稳定吧。
可是保曼的我看大多数也都在叫着大换血吧。
保持稳定和大换血,这不是一对矛盾吗?尤其是保曼派有人认为曼奇尼无责任 ...

你的论点好怪 把球员全换中国球员能叫保持稳定吗?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 12:51 发表

既然你说了欧冠能走多远是多远,就表示对欧冠不感冒罗!就表明欧冠成绩无所谓罗!就表示对欧冠不重视罗!

我们对什么不重视?我们对什么无所谓?我们只有对看不上、瞧不起、不好的东西不重视、无所谓!

再 ...

这位兄台 一直就注意到你情绪激动的倒曼 一般只要是有保曼性质的帖子你都会出来 飘兄这个帖子的主题又被你捣鼓成倒曼了 很是无聊 说你又被虐倾向吧 估计你还要找我算账 那我就问问你 你一直都是用一种不满意的眼光来看问题 来倒曼 那么你一定有自己的一个标准 国米有了怎样的一个主教练你才会知足呢?或者说现在或者以前的那个球队的主教练你觉得他是成功的?抑或说馒头要怎样你才觉得他是个好教练?我在这里讨教了 算是对所有倒曼的人讨教吧

千万不能得罪小人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 13:07 发表

因为在很多人眼里,曼奇尼等于稳定,没有曼奇尼等于动荡。

这是肯定的了 没见一般换教练就等于球员大换血吗?馒头指教这几年 肯定是走在一条正确的道路上的 这有莫拉蒂的功劳 也有布兰卡的功劳 更是馒头的功劳 应该是相辅相成的 俱乐部需要走一条健康的收购球员路线 同时馒头也是有一条指教路线 或者说指教思维 砸钱能拿冠军吗?有10年左右国米球迷历史的人应该不会认同吧 即使砸钱拿了冠军 会不会变第二个拉齐奥 帕尔玛呢?
当然了 在经过前几年的无序经营后 俱乐部的经营思维虽然变得理性 坎比 麦孔 咖啡 达科特 克鲁斯 菲戈 即使莫急也没有这些漂亮的手笔 馒头同样是一样的  但是不代表都是成功的 球队表现越来越稳定 特别是防守 但是不代表都是成功的 他们都犯了错,错过了帕托 也一直没有一直合格的中场进攻指挥着 但是我们应该这么看问题呢? 我们应该看到好的方面 他们都在进步 不是吗?弗格森指教多少年后才拿的冠军呢?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 13:08 发表

精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同样在很多人眼里 换了馒头就OK了 我可以说 即使魔力鸟来了 你们一样会倒他
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 13:24 发表

好!!这是肯定的!既然曼奇尼留下了,你们就不要整天吵吵嚷嚷要中场换血了,有了曼奇尼,不就有了稳定吗?有了稳定,不就有了胜利吗?

从你这麽多的帖子里只能看出你的极端性 我说了留住曼奇尼就什么都不改变了吗?我说了 馒头在带着球队一直在进步 所以我支持他 但是他也有缺点 有缺点就要改 我相信曼奇尼也能发现 就像这么多年他一直在改变自己一样 一个不知道有时而动教练是不能成功的
你还没有回答我的问题 你对曼奇尼咱们不满意 请告诉我 怎样的教练你觉得是合格的?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 13:26 发表

走健康的收购路线貌似是俱乐部的方针,和曼奇尼没什么关系。而且坎比咖啡等实惠交易都不是曼奇尼要的人。曼奇尼要的人(如苏亚佐)既不便宜而且他还往往买了放着不用或用不好。
现在球队年龄老化,中场要换血, ...

俱乐部买什么人 和曼奇尼一点关系都没有?开玩笑吧
我们强调稳定 没说不换人吧?同我上面的帖子  自己看吧
看人看物还是要动静结合
千万不能得罪小人