国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布兰卡买便宜货水平一流 卖便宜货也是一流...... [复制链接]

CNB
楼主
强烈建议LZ去sina或者网易去工作 那里非常适合你
千万不能得罪小人

CNB
沙发
现在的人是不是说话的时候非要讽刺两句才高兴呢??国民素质绝对有待提高!
robinmeng 发表于 2009-7-16 09:43
自己去翻下最近几周你的帖子嘛 和某些门户网站有什么区别 如此偏激的标题 既然要理性 就不要哗众取宠 不要和54一样 个人认为不要提素质两个字 套用大眼哥哥的一句话 这是一个没有独立思考能力的国度
千万不能得罪小人

CNB
地板
我觉得500W很靠谱了···就一年的合约了,咖啡的市场也不是很大,又闹加薪我们也不能满足,清理了他,打击了拉伊奥拉,为萨队回归后防线去掉一个障碍,小桑顿也有更多空间锻炼,捞了笔转会费,挺好的我看

话说奥 ...
millerrch 发表于 2009-7-16 10:31
明白人啊 就咖啡的实力和位置(其实咖啡从来就没有坐稳过左边卫主力) 200W已经很高了 还想要400W 心子不要太黑
千万不能得罪小人

CNB
其实咖啡从来就没有坐稳过左边卫主力?

那SANTON冒出来之前我军主力左后卫是谁?

200W很高,那1200W工资还要嚷加薪的呢,600W工资打不上主力闹不和谐甚至卖不掉直接解约的呢?

在我军虚高的工资体系里面 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-7-16 10:44
一、咖啡只在很短的时间里打过主力 格罗索 基付 桑顿轮流抢他的位置 而咖啡自己也不争气 难得打上比赛的机会总是防守太烂
二、IB是主力 是队里的顶梁柱 能和替补比?
三、维埃拉买来的时候不是替补
千万不能得罪小人

CNB
我觉得很奇怪,在这里你们把队里的球员 当宝一样,这个1000W,那个2000W!其实也就那么回事1
去别的论坛看看!人家牙根就看不上我们的球员!就说M6   如果还有2年合同 ,平心而伦1000W  有俱乐部会买吗?
65190597 发表于 2009-7-16 14:06
同意! 在我们这里就一替补 没进过巴西国家队(左路也一直是巴西的软肋) 防守时软肋 进攻也很一般 这样的球员怎么能卖1000W吗?走了也好 替补拿200W都是沾IB同学光 还想要400W年薪 晕死哦
千万不能得罪小人

CNB
貌似格罗嗦和咖啡都是06年来的吧,格罗嗦是主力来的,是咖啡抢了他的位置吧,齐沃晚来一年,可是伤病加打后腰,中卫要比左边多很多吧,桑顿就是今年上半年主力了几场吧,说咖啡是这几年的 主力左后卫不过分吧!也许是我记错 ...
ren0609 发表于 2009-7-16 16:02
咖啡跟副队 岩石 麦孔比 他的位置稳定性差远了 基本没有稳定的出场 前面几位除非受伤 都是铁打不动的主力 咖啡打几场就得出点错 然后下去反省 再注意下重大比赛 长期基付打左后卫 为什么?
格罗索不是被咖啡抢了位置 而是自己水土不服 即使格罗索走了 咖啡也没能打上主力
千万不能得罪小人

CNB
我觉得咖啡卖便宜了  看看巴萨能把埃托奥卖多少
darcy27 发表于 2009-7-16 16:57
不会拿埃托奥和咖啡比吧。。。
咖啡还剩一年合同 俱乐部不是主力 没进过国家队 年薪200W(据说还要求400W) 你觉得能卖多少钱?
楼上头像太YY的 能否发一个给我?20574646@qq.com
千万不能得罪小人

CNB
你这咖啡的功课明显做的不够啊;

第一,格罗索是被咖啡是挤走的

第二、咖啡年薪为200万欧元,连国米一线队的平均工资也未能达到

第三:上上赛季咖啡联赛出场次数第4,赛季出场次数第4,首发次数第4, ...
inter54 发表于 2009-7-16 17:10

一、格罗索是被自己挤走的
二、坎比才350W吧?替补的咖啡200W不少了
三、咖啡是有过不少上场时间 但是不连续 应该说国米的左后卫上就没有连续过 咖啡没有能改变这个问题 防守上太多的问题 进攻并不突出 咖啡不仅是小球队的突破口 对强队 咖啡有多少出勤率?基付长期顶替他出任左后卫 如果不是基付伤病太多 咖啡早就把板凳坐穿了
四、这个这个 魔力鸟赛季初还差点用布尔迪索 里瓦斯挤掉副队呢
套用前面两楼的话(不知道为什么被屏蔽) 从你的数据来看 咖啡差不多是欧洲第一左后卫。。
千万不能得罪小人

CNB
呵呵,你属于不看球员数据统计,然后闭着眼睛说话的人,咖啡出场不连续?不连续的话,他能首发第四,出场累计时间第四吗?

你这样睁着眼睛说瞎话,

我就不多言了……至于,齐沃打左后卫的水准问题,就更不 ...
inter54 发表于 2009-7-16 18:20
呵呵 咖啡和基付在左后卫的比拼 我想可以做个调查 问下坛子里的人
咖啡在大的比赛里出场过多少次 按照你说的基付不行(确实 基付只有打中后卫才能发挥他的实力) 为什么主教练会选择基付?
还有 我确实不是搞数据的 不知道你的数据从哪里来 请拿出来看下 不过要说咖啡排在岩石 副队 IB 麦孔 德阳之前 我绝对不信
千万不能得罪小人

CNB
如果按照你的逻辑,我们队除了伊布、队长、坎比和塞萨(也就是除门将外整个后防线)基本上没有几个位置上有保持很高连续性的球员了,所以我军后卫线上也无固定主力了吧。

另外在这个赛季齐沃基本健康的情况下 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-7-16 19:21

难道不是吗?!!!
后防线最近两年的伤病有多少 不用我重复了吧 上赛季坎比都去打后卫去了 岩石重伤过半年 基付就更不用说了
是啊 基付打左后卫不行 咖啡没有伤病又有实力 为什么曼奇尼和鸟都宁肯用不行的基付而不用咖啡?说的不好听点 如果不是现在国米阵容比02-03赛季强 咖啡的命运不会比格雷斯科好
千万不能得罪小人