国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流苏小蛇

伊布不如卡卡的十大理由! [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 xx300 于 2009-3-19 07:56 发表
卡卡有多好 多上网易就知道  小罗有多棒 多看纽崔莱广告就知道

顶!经典
开始误解楼主了
我记得卡卡康"圣诞反超"最关键的理论依据就是国米关键时刻掉链子 现在傻逼媒体眼看夺冠无望 试图在球迷中掀起混乱 善哉。

千万不能得罪小人

CNB
沙发
原帖由 zhoujun72614 于 2009-3-19 08:50 发表

同解!!!!

不过,我也认为伊布不如卡卡,实话实说!

这位兄弟好久不见冒泡了哈 去年倒曼保曼的时候 天天见你出来啊
确实是我误解了 可能被网易那群傻逼气昏了 他们心中 他们自己永远是高贵 优雅 王朝的代名词 即使你昨天还在做偷鸡摸狗 强奸妇女这些肮脏的事 只要你今天成为一名AV米兰球迷 恭喜你 你现在就是高贵的 优雅的 王朝的 战无不胜的 AV米兰: 一个完全超越<圣经>的解放世界超度众生的名词!
IB和卡卡的问题不好对比 特点不一样 一个前锋 一个中场 咋比呢?你要拿IB的短板和卡卡的长处比 那IB就是个水货 但是我知道欧冠打完后 曼联球迷对IB非常口水 对手球迷能这样 还有什么说的呢?中场对他支持不够 老是背身拿球 一般都面对2.3个后卫 能突 能穿 能拿球 我想现在最能突的梅西来了也就这样的

千万不能得罪小人

CNB
地板
原帖由 ramoryu 于 2009-3-19 09:06 发表
对于现在的球队来说,伊布确实不是最好的选择

我恰恰认为IB是现在最好的选择 IB确实不如克雷斯波 克鲁斯那样会抢点和把握机会 但是IB极大的丰富了我们的战术 IB拿球从来都是能吸引2个以上后卫 而且IB能传能射 可以为其他前锋和中场球员扯开空挡 鸟完全可以根据IB这个特点为国米打造战术
千万不能得罪小人

CNB
41#典型扯淡 送你三字:哥屋恩!因为你玷污了桑顿这个名字
千万不能得罪小人