国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有女同车

国米夺冠形势微妙——写在尤文赛前 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 niubi82 于 2008-3-21 16:08 发表
你是挺悲观的,领先7分还认为命运不掌握在自己手上

AV都这样了 AV粉们还在YY无极限呢
对于这些悲观的人 我都懒得骂了 就顶你的回话吧
PS 欧冠对利物浦第二回合 如果不是布尔迪索的红牌 进球是迟早的事  翻盘也是肯定的 你在这里说你预测被淘汰 只能更加说明你的悲观
还有就是 把因为预测球队被淘汰正确还拿出来现呗 丢不丢人啊

千万不能得罪小人

CNB
沙发
馒头  如果你不幸来到CN论坛 看到漫天遍野的倒你 你要体谅,也要做好继续被狂攻击的心里准备!
在他们眼中,即使你连续拿联赛冠军,即使你因为伤病没有主力可用,那都是弱智、低能、顽固的。
不过请你放心,不管是温格、弗格森、贝尼特斯还是卡佩罗、魔力鸟 他只要到了国际米兰 都会被倒的
联赛冠军?国内对手太差劲 领先7分也有人在预测被反超 欧冠冠军?联赛为本,拜托先联赛 你以为你拿了双冠王就没人倒你了吗?那你大错特错了
如果你不是每场都把对手压在半场 每场都有10次以上的射门 那你就是光会防守反击 不会进攻  他们肯定看不见阿森纳被弱旅逼平 被曼联反超
也肯定看不见豪华的巴萨联赛也落后7分 杯赛被淘汰
如果你有一场比赛让对手打出漂亮的配合 或者形成射门 ,甚至被进球,那么请你回更衣室踢球员们的屁股吧 因为你是国米教练 你怎么能让对手进攻呢?
每场比赛前 请你仔细研究上场球员名单 一定要老、中、青三代结合 原因我就不跟你解释了 st最好隔一场上一次 因为他是亲戚 虽然他在国家德比 在米兰德比都有亮丽的表现 虽然他曾经被莫吉的juv 被皇马抢购 但是他是亲戚 虽然德罗巴、卡瓦略也是魔力鸟的亲戚。。
所以,你做好心理准备继续被倒吧!

千万不能得罪小人

CNB
地板
原帖由 babyboa 于 2008-3-23 01:35 发表

50分钟11打11没进球,你敢打包票说后面40分钟能进2球?

请问首回合 利物浦多一人 几分钟进的球?
千万不能得罪小人