国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们在公共场合抽烟吗? [复制链接]

Estate  MM

CNB
楼主
昨天比较空,隔壁办公室的都跑我这里来聊天,如果仅仅只是聊天也没什么的,无非是吵了点,我还能听音乐,这样还不至于难受,可是万恶的男人们,拿出了烟……

[em03]我不能阻止别人抽烟,只好跑到外面去了,一直等到中午,大家都去吃饭了,我才敢回办公室 ,一进来就被呛的眼泪直流,难受死了,开着窗子去吃饭,[em03]吃完饭烟味道还在,咳嗽的难过死了,只好回家了,5555,害的我心情不好,买了好多东西,没钱回家了55555~~~~~

我记得上一次被烟熏的咳嗽已经是暑假了,我们一大群网友去唱歌,KTV包厢不透风,10几个男生在那里抽烟,还有几个女生也跟着抽,可怜的我睡梦里被熏醒,一咳就是一个多星期……5555555,不知道这次会怎么样

只听说,少量喝酒对身体有益,可是我从来没听说吸烟对人有什么好处的,要是夏天还能熏蚊子,现在是冬天呐,而且二手烟对人的危害大于吸烟本人的说。

我知道抽烟的人很多,就是不知道在公共地方,你们也这样抽烟吗?
如果你们抽烟,能不能不要靠近我[em03][em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
ˋの′﹏ ──══☆━━┄   ′ 、   ╭ ﹌╮   (o\'.\'o)   ┏─────────-┓ ╭╮   │Wǒ 楆喫 ホ棒ホ棒 餹 │ ╭╯   ┗──┰──┰───-┛ o   ︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊
Estate  MM

CNB
沙发
我昨天晚上咳的今天嗓子都难受死了
ˋの′﹏ ──══☆━━┄   ′ 、   ╭ ﹌╮   (o\'.\'o)   ┏─────────-┓ ╭╮   │Wǒ 楆喫 ホ棒ホ棒 餹 │ ╭╯   ┗──┰──┰───-┛ o   ︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊

Estate  MM

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-12-27 9:31:25的发言:</B>

<P>什么叫公共场合??</P></DIV>

你觉得什么叫公共场合