国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿色奇迹

[贺岁档]武侠接龙之江湖外传(主楼添加演员阵容) [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
南江一LU白须,朗声道:说到木头桩子,我想一个人,他应该是个青年人,面容削瘦,形同槁木, 双手削尖,.. 这时小六咦了一声,"老爷子,正是如此."南江脸色一变,如此说来这可能就是江湖上当年盛名远播的茶馆帮三当家的,只是后来茶馆帮突遭变故,此人才消失慝踪,不知他出现在江湖镇是祸是福呢.
桡雪铙是胆大包天,听道茶馆帮的时候也不由的有点花容失色:嗯,所以现在我们要做的第一件事就是去把二楼那个贝胖子搞定,江湖传闻此二人是焦不离孟孟不离焦,还有点搞背背的迹像,但后来木头娶妻生子,这个贝胖还时常缠着他呢.
书生刺此时也想起了这二人:桡桡,这个事就我去搞定吧,我先出去会会这个贝胖,探探他的口风.
桡点了点头:如此正好,小心行事,如果有可能把他就拉拢过来先

..............................................................

书生刺出得门来,坐在贝胖对面问道::“你可是断背门的断背刀贝大侠?”
  贝胖回道:“在下正是,不知阁下有何贵干?”
  书生刺蓦地一笑,喝道:“姓贝的,总算找到你了,你可真是好事多为啊,连我兄弟小风你都敢玩弄,你玩弄倒也罢了,你居然还抛弃了他,可恨我那小风兄弟就此一蹶不振,终日以泪洗面!你丫还不快快下马受缚!”
  贝胖道:“是他自己送上门来的,这能怪谁?。”
  书生刺喝道:“休得逞辩,在我夺命刺面前,还敢这么放肆,来人,给我上。”“等等。”他身后一名大汉忽然叫道。
   那彪汉七尺来高,着一袭蛟螭乱舞紫红袍,踏一双流云护胫靴,朱眉如钩,牛目蕴威。
   贝胖立刻反应过来了:“他就是生命,SM帮的堂主。”因他外形剽悍,又擅长“倒浇蜡烛掌”人称“SM狂人”。
   生命道:“刺大哥,怨有头债有主,小风乃我的妹妹的未成亲的夫婿,还是我来吧。”
   书生刺道:“恩,既然如此,由你去缚他吧,但别伤了他的性命,到时不好给老大交代。”
生命回道:“大哥放心,小弟不会让大哥难做的。”
已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 20 糨糊!加油!相信你能写得更好!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

偶是混蛋别劝我

CNB
沙发
突然只听贝胖大叫一声,疾向后退去,定睛一看,只见一片落叶正修饰在贝胖的的手上,红的血,绿的叶,煞是好看,贝胖顿时面露惊恐,嘴里念叨着:“不是我,不是我,不是我,不是我。。。。。”!说罢,顿时狂奔而去,木木见了呼道:“贝贝心肝,你去哪啊?等我一个”!立时用他的独门轻功竹竿跳狂追而去!

书生刺-突遇变故,顿时也惊住了,待醒悟过来要去追时,里间传来一个银玲般的声音:“穷寇勿追,你还有要事待办”!书生刺允诺了一声,向里间走去!只见桡雪正拿着一根柳枝在发呆,看着这根柳条,她想起了与她生命中最刻骨铭心的一个人的相遇!

她是一直不惯于在人前淌泪的女子。
  她认为流泪是弱者所为。
  ———做为一个女子,可以温柔,可以温顺,但不可以动不动就流泪:流泪也分为两
种,感动伤心时流泪不妨,人非草木,孰能无情?
  一个还会流泪的正因为他仍有情,桡雪觉得自己正是个多情女子;可要是受了委屈、觉
得恐慌时的泪就不能流,而且还万万流不得,因为在劣势时流泪,岂不是示弱?
  在软弱的时候流泪,岂非博人同情?
  人生在世,有强有弱,何必把自己列作弱者那一类,让人同情!
  桡雪一向觉得向别人博取同情是件可耻的行为。
  她是桡雪,聪慧,惊艳,博学的桡雪?为啥要博人同情?
  有什么事是自己的聪明和双手及一身武功所不能解决的?
  所以她从不因害怕而流泪。
  “悲愤”二字对她而言,她只“化悲愤为力量”,一旦好打不平,不惜一怒拔剑。
  可是一切的经验都是从教训中得来的。
  谁都曾经历过刚出道的日子。
  罢出道的时候,桡雪也“哭”过一次。
  当众流了一次泪。
  那次的事可真教桡雪“没齿难忘”。
  不过,那一次后来桡雪的反扑,也教武林中人“大吃一惊”。
  从此对她也“印象深刻”、“刮目相看”。书生刺,生命等众多武汉好汉就是其中之一!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
三生醉梦 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

偶是混蛋别劝我

CNB
地板
其实此雷少非彼雷少,来者笑熬浆糊,当年凭借一招笑傲江湖,踏平了太行山十三寨,荡平了太湖十四水寇,又马不停蹄的安抚了当时叱咤风云的塞外三老,独独行到武汉去欣赏黄鹤楼美景时被RAORAO给震惊住了!当时惊为天人,可惜当时他已有了妻儿,只能叹时不她待啊!但是给了RAORAO一个允诺,如她有危难时,他定当前来助一臂之力!

偶是混蛋别劝我

CNB
我来考下古,占楼,待编辑!