国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

布兰卡,你真牛 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 爱上inter 于 2008-7-28 19:40 发表
布兰卡在意甲之外并没有值得称道的大手笔

坎比亚索,麦孔,M6,贝隆和克雷斯波的租借!!
如果只有罗纳尔多,维埃里才算大手笔那你当我上面的话白说!!

CNB
沙发
原帖由 汇头维埃里 于 2008-7-28 17:20 发表
从来不敢对布兰卡恭维,看看他07年以前都在做什么吧。都买了些什么乱七八糟的。我是从97年开始看球,所以我对他从来没好感,现在转会市场的成功很大程度上还是电话门的优势。伊布和维埃拉是电话门后,尤文降级,AC罚分 ...

坎比亚索也算乱七八糟吗?你应该算算布兰卡几年一共扔了多少钱!恐怕几年也没有一个里皮花的多,效果呢!!

CNB
地板
原帖由 一叶萧寒 于 2008-7-29 16:22 发表
我始终搞不懂,YB那点事,怎么就成了布兰卡的主要功劳去了?难道你以为YB会留在尤文踢乙级还是去A米?要说A米,别忘了,那时候他们的头号球星卡卡在说:“我家人有点担心。”买这种技术前锋,永远都是莫拉蒂的最大爱 ...

如果你对IB的到来还有一个完整记忆的话,相信你不会说出上述的话!如果你很想和库珀时期的转会做个比较,那么请你比较转会金额的总数!
还有C18和贝隆的租借,麦孔以及M6的转会这难道不是综合评价布兰卡工作的一种肯定吗?

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-8-2 12:58 发表

别的不说,M6当时自由身,如果有人还能花钱买他才是神......................

...............无语,整个欧洲就一个国际米兰足球俱乐部吗?