国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taotaozhou

向CN报道,从此远离垃圾新浪和新浪论坛,忠诚的内拉 [复制链接]

CNB
楼主
坐井观天,自我感觉良好

CNB
沙发
某些把性狼和新浪国米论坛混为一谈的,更是二的可以。

至于楼主,伤了你的玻璃心肝了,真是对不起

CNB
地板
新浪论坛就是一个社会混混的地方,几个老油条一群马甲
ihelen 发表于 2011-7-18 22:34

说的好像很老道,你了解新浪国米论坛吗?二货一个

CNB
新浪国米论坛管理太混乱了,就知道骂人,马甲横行,观点相左就人身攻击,恨不得骂遍你失败代祖宗,斑竹也是无为而治,一塌糊涂。给大家请安了啊,本人保证绝对不用马甲,语言文明。
taotaozhou 发表于 2011-7-18 22:20

奴才就好请安这口

CNB
16# yesuiya  
怎么这里也有骂人的啊,第一天来就被骂了,估计这位是性狼论坛那边的代言人吧,还是请你免开尊口吧,你不过是性狼的奴才,代表不了国米
taotaozhou 发表于 2011-7-19 00:23

嘿,这话可真够白痴的。一混论坛的,关性狼何事?
倒是你啊,难不成就是最近力挺特维斯被拍的那位?
辩论不过跑CN来大吐酸水了?
我当然代表不了国米,我也没必要代表国米或是代表新浪国米论坛。至于什么代言人,更是无稽。
我只代表我自己,代表一个在新浪国米论坛混,也在CN阵线混的普通网友。
你跑哪混我没意见,跑别的地头混却口出恶言大肆污蔑那我就有意见了。
话说,你的受迫害妄想症怎么那么严重呢

CNB
此等货色,新浪那里,可见一斑
ihelen 发表于 2011-7-19 09:21

口出妄语,似你这般货色,亦可见一斑。

CNB
22# yesuiya  
不好意思晚上回来刚看到,早知道老兄有这个想法我哪怕不上班也要回复了,具体原因我已经说过了,参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,刚才回去看了一下已经被执行操作了。如果那位榴莲老兄是个马甲那就算 ...
taotaozhou 发表于 2011-7-19 23:50

我只是很不爽你对新浪国米的大放厥词。你对那个什么榴莲的发言不满,举报便是。跑CN来大谈新浪国米论坛如何如何,更可笑一些人随声附,嘿··········
算了,不扯了,徒然败兴。