国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

转会落幕,诸强进补实力大增,你觉得那3支豪门笑傲足坛? [复制链接]

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
我们是不是应该增加个隔壁的选项来看看会不会有内鬼呢?
谁借我只枪把飞机打下来?

CNB
曼联在c罗走了之后,目前来看实力下降了不少
皇马磨合成问题,但卡卡和本泽马融入较快,尤其卡卡,已经是核心了,问题是内部估计会出乱子,尤其是西瓜,应该不满足于坐在替补席上,希望我军好好和老佛爷沟通沟通~~

车子,本来实力就强,安猪战术还是有一套的,强
利物浦,杰拉德和托雷斯还是我对红军看好的原因,还有贝尼特斯,很强
巴萨,补强左后卫,伊布虽然融入状况不好,还是相信他的个人实力可以为巴萨带来些变化,更何况梅西,哈维就已经很可怕了,非常强

我军...........攒人品中~~

CNB
我支持车子巴萨我军

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
巴萨、切尔西、国米

皇马虽然人员很强,但目前很不好说。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
在伯纳乌举办决赛的年份 皇马巴萨都不会放过这个机会 今夏烧钱冠军和上赛季的三冠王 当仁不让的成为两支 国米今夏转会市场有收获 但明夏还要继续补充 还需要时间去磨合 安猪在被ac扫地出门后到了切尔西 对一支三线俱佳的球队 安猪有他的手法去调控 第三支就是切尔西了

国米 利物浦 尤文都有足够能力去挑战上面的三支 但在整个赛季的稳定性上显劣势

拜仁 曼联 阿森纳今年欧冠多半会是过客
这是风华绝代的拂面而去, 这是李代桃僵的过顶之礼----我早已和La Grande Inter相溶为一

CNB
我选的巴萨
对于我军   谨慎看好!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
切尔西,巴萨,国米

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
皇马没前途

老子想选chelsea的  但楼猪搞什么安胖子啰?  Chelsea的风格跟安胖子有毛关系?
David_Santon 发表于 2009-9-5 04:34

呵呵,切尔西风格?是斯科拉里还是希丁克啊?

尽管可以辱骂安胖子,但是不可否定其执教能力

要不然,阿布把安胖子请过去干什么呢?阿布有病啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
今年欧洲四支强队:切尔西、巴萨、国米、曼联或皇马,其它的就不提了。