国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无心快语

[原创]双城记---一个米兰球迷眼中的米兰城(7楼,18楼、310楼推荐,362楼、363楼精华 [复制链接]

CNB
<P>或许你有这个心,但是既然你是个AC球迷,你的内心里已经打上了一些对国际的负面烙印,就象我对AC印象一样不好.</P><P>这就会影响你对国际的看法,即使你的那些看法对你来说已经很客观了,在我们看来简直不值一晒.这就是很多人认为你无聊的原因.</P><P>从你的那篇文章可以看出,你既不是阿拉发特也不是曼德拉,只不过从自我出发的一些臆断,你没有能力调解双方的积怨.</P><P>楼主好意心领,请回.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 13:01:08的发言:</B>

呵呵,本来以为阁下定是一位道德上的君子
既然阁下自谦为小人。那我也只能哈哈一笑了~
PS:顺便说一句,我也只是个不会说动听言语的小人~

呵呵,笑是你的权利,正如你喜欢AC,我根本用不着在乎什么
或许有一天你会用我这句话来说明国米球迷都是小人,那我可能觉得过分荣幸了,不过那仍然是你的权利,就如同你需要“君子”这个头衔
我一向就觉得AC球迷是最需要这个头衔的,至少我个人愿意出让我的名额
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 13:03:04的发言:</B>

呵呵,我自信我比你了解得多~
就象你们相信:你们对国米球迷的了解,比我多得多一样~

我靠~你这那里是自信啊~明明是自大嘛~偶说实话~偶对隔壁的没啥了解~偶也不想去了解~偶看球~偶快乐~地主家的孩子再俊也不如自家的孩子可爱~我说你要真是个球迷你就回去踏踏实实看球~为你家球队的胜利失败高兴痛心去~何必跑来jjww呢~你想证明什么~你倒是说出来拉~别在这灌水浪费俺们icn的资源了好啊~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 13:08:04的发言:</B>
&gt;

我尽量保持客观~
也想听听国米的球友们就“球迷”这个话题的一些看法~

偶的看法说出来了~你也别藏私撒~你的看法呢~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-22 22:08:00的发言:</B>
只是静静地品位着米兰的胜利带给我们的喜悦。一份感慨涌上心头:宠辱不惊,看庭前花开花落;怡然自得,观米兰云卷云舒。这才是我值得骄傲的米兰球迷,这才是我值得喝彩的球迷。

<P>你丫30岁还不到就到这境界了?我只想很诚恳的问你一句:装B累不累?</P>
<P>我看你丫这么勤奋的回贴,还不怕苦不怕累的挨着个回,就“宠辱不惊”这四个字你丫就得再练30年。</P>
Solo Inter

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 13:10:11的发言:</B>

对理想主义者,我通常都会冠以君子的尊称的~
呵呵,我尊重大部分国米球迷,因为我觉得他们是理想主义者~

算了吧,你连国米球迷都不是十分了解,就用不着套什么词了
如果你真是想探讨球迷问题,我觉得你的主帖需要修改的地方实在很多,用那样的语言来国米论坛,想平和讨论,你自己不觉得可笑么?除非你有别的心思
每个人的生活历练不同,持有的观念也是不尽一致的,很难说谁对谁错吧,既然这样,又何必要去追究那么深入?做球迷,为自己支持的球队呐喊助威,为球队的表现心情起伏,这就够了,整那么多,不累么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情