国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论(104楼精华) [复制链接]

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

上半场打得不错!下半场虽然被打了点,但罗马全场根本没什么机会,可惜进球少了,cresapo状态这么好,ad要郁闷了!

CNB
当国米的教练就是输赢都得挨批
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>还是觉得v14太牛了,把红牌当饭吃了,其实也不怪人家,想想在arsenal的时候,经常可以看到他带着一帮小弟围着吓唬裁判,到这里还改不了习惯,可惜裁判不鸟他了,你敢抗议就给牌.v14现在肯定也纳闷呢,咋随便说2句就给牌呢?还有旁边的队友应该一起来围啊.</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-9-21 4:52:30的发言:</B>

按你的说法,曼奇尼永远不会有正确的一天

你别引起争论,球队胜利我很高兴,别的我不想说,反正有人说我回帖就好,
他很正确,球队发挥很卖力,很拼命,尤其副队。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>罗马的状态极差,最高兴的是我们赢得了比赛!唯一的遗憾大家都看见了~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<B>以下是引用<I>kenon_</I>在2006-9-21 4:57:17的发言:</B>
当国米的教练就是输赢都得挨批

说的是,但我们还是少批评点,过多的批评很影响教练的,毕竟还是我们的教练
我喜欢你,与你无关!

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  嘿~`</P><P>   一下子就醒了~~``</P><P>    KO~~~```</P>

CNB
<P>我纳闷,现在意甲的裁判确实是水平不行了</P><P>还是仍有恶势力在控制,处处针对国米</P><P>看的人窝火</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
C18的进球非常的漂亮  也证明他也是有脚下技术的  IB没把点球罚进,说明他还不能真正的承担起重任。  两个边后卫发挥的相当的好,助攻不错 只可惜M13的传球太烂了  V14一周两张红牌可以让他好好的休息一下了
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
不要多批斯坦科维奇,一般中场的球,斯坦都是先去逼,然后维埃拉或达科特去断球,而且,无论怎样,每场比赛,斯坦科维奇的跑动范围还是很大的,是真正前后左右的人。另外,伊布也跑动也很多。前锋耗体力太厉害了,曼奇尼现在的打法。幸亏,他年轻呀,呵呵