国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]有人想念马甲晨么?? [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼主
<P>我是受了某人的指示发这个投票的,选项是我自己设的啦,主要是为了看看马甲晨人气究竟如何。当然要有点什么内容才是,否则对不起大家参加投票的。</P>
<P>(特别公开我给小晨的私人信件一封,让大家投票之余不会太失望。不过还是有点不好意思的,希望论坛上的xdjm能见证这一切,也祝福我们。至少今天,我只要一点点祝福就好了。)</P>

小晨(我的大熊):</P>
睡不着,都是因为和你在一起,改变了我自己的时间表,现在彻底日夜颠倒。也好,干脆混乱到我自己也不明白自己在做什么好。十点不到睡下,11点多莫名其妙地醒来,正好接到你的电话,于是觉得这是不是天意注定我今夜又是无眠。</P>
想到那些你对我说的话,我觉得自己真的想要和你在一起。其实自己真的只是要一个人好好疼我就好。太想得到别人给我的爱了。</P>
现在是半夜三点,想念你,只是不想打扰你所以没有给你打电话。</P>
窗户外面有时候可以看到蝙蝠掠过去时,翅膀投下的暗影。无论如何在床上变化姿势都觉得睡不着,或许我习惯了你家的床,习惯了你在我身边。</P>
有些事不是我想就可以做到的,我总是觉得自己亏欠别人太多,当然包括你,总觉得自己对你还不够好,支出我的感情的同时我得到的总是比我付出的多得多。真的要谢谢你们给我的爱,让我觉得自己不是一个人。这点你和他一样,是我要感谢的人。</P>
现在真想长大一点,再多明白一点,虽然我知道这个过程或许还是有些苦痛在等待我,可是我真的好想长大,好明白自己真正的心意。也算是给自己一个交代。</P>
总是为了自己真正在乎的人流眼泪,现在你算一个了。</P>
看着那对熊,就会想到那么多欢乐的笑,我想我舍不得分别。</P>
喜欢自己像小猫一样蜷缩在你的怀里,似乎可以忘记一切,你说,让我脸上每天都有笑容是你最快乐的事,你做到了,真的,你做到了。我记得你逗我时的表情,总是那么可爱。我知道自己有时候很麻烦,你却从来不嫌弃我,总是原谅我,包容我的小小过失。我要找的其实就是这样一个人。觉得自己是容易满足的小女人,虽然也有那么多不切实际的梦想,可是事实上只要有个温暖的拥抱就好。</P>
你给我的足够多。</P>
女人其实很容易骗的,总是太相信自己的耳朵,我也不例外,每次你说我们结婚吧,我都觉得这句话让人心惊肉跳。不是我不想,而是觉得自己还没有做好把自己嫁出去的准备。过去从来没有想过要和一个人真的一辈子在一起,虽然有时候嘴上玩笑说过这样的话,可那都是不能当真的。请你给我多一点时间,我知道自己不是最聪明的那一个,所以要更多的时间明白自己真正要走的路,明白为什么要和一个人永远在一起,怎样才能把他永远留在自己身边。好多好多都是自己想要做的,现在还没有做的,我想做完了这些事我才能停下热爱流浪的心。或许每个女孩子都是这样,从一个怀抱流浪到下一个,不经意地决定留下来,放弃流浪的天赋,希望你会是那一个让我能停下来的那一个。</P>
<p></p></P>
可不可以不勇敢,总觉得自己还是太弱小了。</P>
我爱你。</P>
原来以为这句话是很难说出口的,后来发现在自己真正爱的人面前,从来不会顾及别的什么,这句话就是最直接的告白,纯粹所以动听。</P>
允许我在半夜写这些话,或许你看了也没有什么感觉,因为心情毕竟不能完全由文字来承载,我只是尽力让每一刻值得纪念的心情能被文字保鲜。就像现在,它们变成我想告诉你的话,留给你看。</P>
爱你。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
晕~!~~~~~~~~~~~~~~啥也不说了!顶~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
顶!!!
We can You can

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
顶      顺便问是  马甲晨是???
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

阿徳一定要振作

CNB
没见过这样一个人...

送水公司亚太销售总监

CNB
我还以为是我孤陋寡闻那.....................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
原来大家健忘,已经不记得小晨了。收到,我要去报告了

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-2-14 22:57:08的发言:</B>
原来大家健忘,已经不记得小晨了。收到,我要去报告了

是恋上凌晨么???

CNB
<P>感动,愿有情人终成眷属!</P>
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

阿徳一定要振作

CNB
是不是chencheng9?????????