国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

豪门周参赛实录 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>每个人看待事物的观点理念不同,正如有的人看半杯水是半满的,有的人看却是半空的,就如同楼主MM说有很多人嘲笑你是伪球迷,但同样也有很多人认可你,甚至崇拜你一样。事物都是具有两面性,从根本上来说没有真正的绝对。谁都不可能做到让每一个人看自己都那么完美,连马拉多纳都被一部分人鄙视,何况只是一个普通女孩,普通阿迷的你?</P>
<P>虽然大家都是国米球迷,有着共同的语言,但是并不表示有着共同语言的人行为个性都会一致,我觉得这种现象是很正常的,没有谁对谁错这一说,每个人都有自己的优点缺点无须要向别人去证明什么,也不一定需要通过对某种事物的追求来证明自己,因为你就是你独一无二的自己,如果什么都看不开,都计较,让郁闷走进自己的生活那才是痛苦。</P>
<P>做为个人看了昨天的天下足球对烟MM的表现表示钦佩。</P>
<P>最后想说的是,不管是什么事情,不管是谁。都无法代表一个集体,因为个人只是集体的一个组成部分,如果只因为个别而盲目的为一个群体定性,似乎欠妥。</P>
<P>呵呵,偶就自己搬石头砸下自己脚,如果CN有什么做的不好的地方,对不住烟MM的地方,我代表管理层向你道歉,道歉的原因不是别的,只因为我们让论坛失去了一个会员,无论这个会员是如烟MM还是其他人,我们都感到惋惜,论坛以人为本!!</P>
<P>PS:祝能进最后的决赛。</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>又来了~</P><P>动不动就十几年,我说了,我不能比较爱国米的时间,我只能比较我对他的理解~</P><P>爱不需要说永远,你问这个问题的时候是不是就给我臆造好了“正确”答案呢?</P><P>很抱歉,我要让你失望了。段八卦男也这么问我,我说我不知道。人生没有永远,只有此时此刻。此时此刻我是真心的,这就够了。我确定我是真心的才无比愚蠢的站在那里。</P><P>是的,这里随便一个人一句“资格不够”就能砍死我,我心里清楚的很~特别是那个写历史的伟大哥哥~</P><P>我只想得到尊重~不光是我,我们这次去参加比赛的9个兄弟,没一个不该得到尊重。某烟还好,某烟是在北京的。还有河南吉林那边的朋友,自己套车费来的。他们更值得得到尊重!!</P><P>不能因为对SB主持的意见,就一个个冷笑着泼水看热闹了~心不知道怎么长的!</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

Primavera

Follow Me

CNB
祝如烟姑娘好运,能进决赛为国米争光,其他不愉快就抛在脑后吧.

CNB
能为国增光的感觉真好

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>首先对中文网说对不起。我把那个不太好的题目改了。是我过激。</P><P>其实白菜问过我说,你干嘛不怎么来中文网?我说我有心病了……</P><P>中文网很好,但是太强调“专业”了,这是我的感觉,过于纯洁反而让人自惭形秽,给人没办法亲近的感觉。我在中文网总有中被考试的错觉……不爽……</P><P>这是我的心病!</P><P>在加上我来这里的前几次,就遇到两个让我很不爽的人……</P><P>我给白菜说,反正我把zisong当成中文网的人了,所以我不想和他在一起——这个是实话,绝对没有什么持强霸道不许别人怎样的意思——事实上,我自己也觉得,zisong比我强,我甚至很希望能在这次的比赛中遇到他,我觉得他比我更有资格代表蓝黑。我的“复习资料”里很多都是他的文章。</P><P>——但是我讨厌他这个人,也可能无可避免的波及中文网。我要对这个做的如此好的网站道歉。</P>

CNB
<P>请大家原谅一个超愚蠢超傻瓜的球迷的心,我前面说了,我是单纯的想和zisong比一场才跑去报名的。</P><P>一心这样的我看到人家竟然连报名都“不屑”,还在庆幸自己保持了如此的纯洁,不爽可想而知。</P><P>总之是我没事找事——理智上我看的很明白,但感情上我就是不爽之极!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-6-14 14:18:44的发言:</B>
&gt;

我想你只是来找zisong的而已把
我不想再说什么,我只是说出我真实想法而已

我也是在一直说真话而已~谢谢mm的回帖。

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
如烟妹妹昨天表现的很好啊!我支持你!

CNB
  见识到了真正的如烟
  可惜有点上纲上线了。出来混论坛,哪天不得吵上几架