国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无心快语

[原创]双城记---一个米兰球迷眼中的米兰城(7楼,18楼、310楼推荐,362楼、363楼精华 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<P>没什么,何必为了国际和米兰吵架,足球只是一个业余爱好,上升到人身攻击角度就没必要了吧.</P><P>说实话,现在的米兰和国际都不匝地,问题都是一大堆,应该狠狠地说一顿才是。</P>

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>关于你伪情的制造了一个因为成绩而离开ac米兰逃离到国际米兰的球迷,我感到有些不可理解和莫名其妙.按说国际米兰16年没有冠军,这个球迷早也应该逃离国际米兰去和你们一起高呼王朝的美梦了.</P>
<P>没有任何人可以改变别人的信仰,蓝黑色的信仰并不因为16年,甚至更长时间没有冠军而改变,我不知道你们为什么要崇拜一支为了冠军不择手段的球队.</P>
<P>在这个赛季的伊始,米兰遭遇了一场平局,国际米兰球迷为米兰好好“庆祝”了新赛季的第一分,甚至发出了:米兰,你会不会四大皆空的“问候”。随后而来的是国米失利和米兰的复苏,米兰的球迷群体没有为国米的失利喝彩,甚至没有注意到发生在国际米兰身上的意外,只是静静地品位着米兰的胜利带给我们的喜悦。一份感慨涌上心头:宠辱不惊,看庭前花开花落;怡然自得,观米兰云卷云舒。这才是我值得骄傲的米兰球迷,这才是我值得喝彩的球迷。先前那份米兰球迷是不是太多的恐惧也已烟消云散。
</P>
<P>我同样不知道,世界上有什么事情可以比看着死敌陷入困境更爽快,你自己也知道,如果不恨AC的,就不能算国际米兰球迷这句名言,也许我是一个严格意义上的激进反AC者,但是,现在我们陷入困境,有多少AC球迷看着我们的笑话????自己到各大门户网站看看吧,或许回到你们AC的各大中文论坛去看看,说到宠辱不惊,看庭前花开花落;怡然自得,我想我们论坛里有更多的人比你们早做到这点,因为这是信仰过你米兰所必备的素质了,也是我们忍受16年没有冠军所得来的素质,虽然原因有点悲哀,但是我绝对可以大声的说,我无愧于做一个豪门的球迷,因为我做到了说到宠辱不惊,看庭前花开花落;怡然自得</P>

请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>很多人的才情,很多人的骄傲,</P><P>每个人都有自己的信仰,</P><P>不可动摇的。</P><P>人活着,为自己!</P><P>我活着,为国际!</P><P>无可动摇!</P>

CNB
<P>这个贴子就像一只恶心的绿头大苍蝇,不知道谁把它带到这个人世。</P><P>老莫刚在股东大会上说了:我们是一个干净的俱乐部。</P><P>你们ACup的秃子总理、主席有底气这么说吗?</P>
Solo Inter

CNB
<P>AV米兰的球迷很清高,自己的狗屁理论自己YY也就罢了,还一定要让别人也承认,这不是心理变态吗?</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<P>哦哦,还是不说的好,卯是卯的,大家都清楚</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>以下引用楼主的话</P><P>我是一个米兰球迷,成为米兰球迷的时间已有10年,一直以来,我都会问自己这样一个问题:你对米兰究竟是怎样一种感情呢?
除了单纯的喜欢和热爱,我似乎找不到其他的诠释。幸运的是,在一位曾经的米兰球迷与几位米兰球迷的交流中,我得到了新的理解。
对白如下:
某位球迷:其实我很喜欢AC米兰的,我喜欢96年以前的米兰和荷兰三剑客,但是之后的米兰成绩不行,我就不再喜欢了。
米兰球迷:那你为什么会喜欢上国际米兰的呢?
某位球迷:我喜欢罗纳尔多,就喜欢上国际米兰了。
……
看到这里,我感觉到一份释然。我很想真诚地告诉那位曾经的米兰球迷:谢谢你,谢谢你选择不再喜欢米兰!
我终于明白那种感情的名字,那就是忠诚。我感到幸福,为我仍是一名米兰球迷;我也感到自豪,为我的信仰从未曾动摇过</P><P>看到这段话,我就知道楼主就象他们的同类一样,是一个智商和情商都有问题的人,用我们的话说,是一个"拿"着或者"端"着的球迷,都是球迷,为什么一定要分个三六九等,且不说国米的球迷是不是喜欢罗纳尔多才入门的,就算有些人是这样,难道这些人就一定比你所谓单纯的喜爱或者热爱要低等,要值得你鄙夷,呵呵,如果是这样,我倒觉得你所谓的单纯和热爱有些虚伪的可以.不给你工资你上班吗?姑娘貌似无盐,心似蛇蝎,你喜欢吗?米兰踢的不漂亮,年年都后几名,你喜欢吗?那些喜欢罗纳尔多的人的单纯所产生的力量比你要大的多,你看过那些在宾馆外面彻夜守侯的追星族吗?你知道因为喜欢朱迪.福斯特而去刺杀美国总统的事情吗?你知道猫王死后三十年,仍有大批痴心歌迷仍然执著相信他仍在世吗?这同样是一种力量,你有什么资格一相情愿的就认为从喜欢球星而喜欢上一个球队的人就要幼稚,就要低等.拜托,无知并不可怕,可怕的是自己脑子里充满了水还以为分量也算知识.</P><P>你们最大的缺点就是,在你说好运和伙伴云云的时候,在心里面还是把国米当成弱者,其实完全没这个必要,内拉祖里不是盲目的告诉自己活的很好,而是我们确实活的很好,我从上学的第一天,我的老师就告诉我,在你同情别人的时候,一定要问一问自己,你是否在同情的同时,把对方看成了弱者,如果是这样,请收起你的虚伪的同情,现在我把这句话送给你,PLEASE.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CN我最帅

CNB
<P>1/ 94年的世界杯决赛让我认识了一个名叫巴雷西的男人,而95年的意大利联赛又让我认识了一支名叫AC米兰的球队</P>
<P>请允许我大胆和冒昧</P>
<P>您老贵庚??</P>
解释明白一点吧,如果是你75年前出生的,OK,这一篇文后文,大家再读,如果你是80年前出生的,大家打个问号,哈哈哈,如果你是80年以后出生的吧,这个问号得打大一点。

<P>2/ 如果一位国际球迷不恨AC米兰,那他就不是一名真正的国际米兰球迷;反之亦然。
就我个人而言,我赞同前半句话----因为我自认是一名真正的米兰球迷,呵呵。
只能说前面的人直率,所以他赢的了世人的尊重,包括AC米兰的球迷,说后面话的人矫情。 我不想说我一定赞同这句话,但至少你说的话让我反感。 你的通文都在洋洋自得,贬低国际米兰球迷,还要装清白和高大。</P>
<P>还有请您把你的文学档次和品味提高一点再来这里献丑,不然学习学习偶吧,专门到水区里老老实实的混。恨的意思你不了解。  </P>
或者说诚如你所说的,世人眼里皆佛,狗屎眼里皆狗屎比较通俗一点,(这一句请参考你自己后面的回贴)我从来都恨AC,但我也得承认这里面有许多因素的,你如果就把恨想象成为某一些另外的东西,那么我想说要不是你心里有问题,要不是你文学水平太低。

<P>3/有一点必须承认的是,米兰确实有过降级和假球的不光彩历史——写进国际米兰队歌的东西,总是有一定可信度的,呵呵。我们接受这个事实,虽然这会令我们难受,但事实就是事实,事实总是不可更改。当我同样把矛头对准了国际米兰的金表事件和卡隆事件的时候,我不知道为什么我的国米朋友沉默了。却执著地继续把矛头对准了米兰的其他方面,难道证明米兰的丑闻就可以证明国米的丑闻不成立了?我很困惑~
我们所说的关于AC的事情是事实,什么叫事实你知道吗</P>
<P>但你所说的金表和卡龙是什么呢,媒体的意测和私下的众说纷纭,就像你永远不会承认贝秃洗黑钱谋私利一样。 </P>
<P>两者的性质你都搞不清楚就来乱叫,还要装的资深和坦诚和不屑,你有资格和这个水平吗。 </P>
我再回头读我自己的回贴里,我笑了,总有一定的可信度的。呵呵,我们接受这个事实,我不需要你接受,世人知道就行了,你也不必装的很勉强,这种事情谁碰到都不会舒坦的。当我同样把矛头对准。。。。。。。   且不说你是在故意造YAO还是诽谤,就看看你自己所写的文字就知道你前面所说的很多在装,你说你自己清高吧,还非得往自己身上抹把黑。 唉。小子,言多必失,下文再来踢馆子的时候请注意,做人要实事求是,不要让别人看低了,看穿了。

<P>4/在这个赛季的伊始,米兰遭遇了一场平局,国际米兰球迷为米兰好好“庆祝”了新赛季的第一分,甚至发出了:米兰,你会不会四大皆空的“问候”。随后而来的是国米失利和米兰的复苏,米兰的球迷群体没有为国米的失利喝彩,甚至没有注意到发生在国际米兰身上的意外,只是静静地品位着米兰的胜利带给我们的喜悦。一份感慨涌上心头:宠辱不惊,看庭前花开花落;怡然自得,观米兰云卷云舒。这才是我值得骄傲的米兰球迷,这才是我值得喝彩的球迷。先前那份米兰球迷是不是太多的恐惧也已烟消云散。
呵呵呵呵,还是那句话,矫情</P>
<P>你现在发篇文过来是干吗呢,你想表明你清高你纯洁你高尚,如果是的话,麻烦你把前文的有80%的部分全部修改一下,如果你想表达你对国际米兰不屑和国米球迷的低档,麻烦您向我们版内某些同志学习学习,不仅是才气还有做人要厚道,要坦诚。 </P>
<P>告诉你一件事,你想说别人的时候一定自己站的直,不信你去问你们自己版内的兄弟,要不要我去找几篇很典型的出来给你看看,光是AC和利物浦的一场比赛中就是一波五六折啊。(什么烂队,不是一个档次。 进一个怕什么。 三球也没什么,这是欧足联想要点悬念。 垃圾,这是点球。 。。。。。。)</P>
<P>今天上Q就有人发了这一贴,实在是忍不住随手就拿了几句出来汪几句,如果扰到大家清梦,SORRY。我告诉你我有许多朋友是AC的,你们几个大一点的版内我也有熟人,但我不会和你这种人做朋友,一辈子都不会。 信仰不同很正常,各自面红耳赤也很正常,但虚伪的人,我还是走远点比较好。我尤其不喜欢总说自己有多少好的人,对我来说,总在标榜自己好的人要不是政客撒谎要不和喝醉酒的人一样不知道自己讲什么。</P>
<P>未了,我告诉你,你的文很长,但不值的仔细读,哗众取宠,自取其辱。</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<P>一不小心还码长了</P><P>算了</P><P>开工去也</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲