国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无心快语

[原创]双城记---一个米兰球迷眼中的米兰城(7楼,18楼、310楼推荐,362楼、363楼精华 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 12:28:24的发言:</B>

我是80年代后的人.94四年接触足球,96年开始真正开始关注意甲联赛.如果你不相信,我也无话可说
PS:自小人眼中看来,世上无一而非小人
自伪君子眼中看来,天下滔滔,莫有一事而不虚伪~

不至于吧
楼主,我只提个疑问不可能吗,你不是法官也不是陪审团,你没有资格做出对错选择,事实我也没有强加说如果你是80年出生的就一定在讲空话。如果拿法律程序来套的话,你是主控方我是辩护方而已。 玩玩吗,不要动真格。更不要把自己所想的就强加在别人身上,是对是错,让在旁边看的人来评介好了,如果你愿意,你可以把我的贴转到你们的版内和SOHU里,让其他人也看看好了。对不起,我自己是不会去发的,因为如果不是发到我们站内我是不太敢兴趣的。
不还挺PF你的啊,10左右就开始有选择有认识有理想有水平了。呵呵,资深的啊,打起点精神来吧,不容易对付呢。
你来这里的目的不是为了献丑是来揭露我们的丑行的啊,好吧,不要动嘴皮子,你再写啊,我好象写了不止这么一句啊,你难道只看着这么一句而已。玩玩吗,我来陪你好了,玩到底就是, 不要一味玩嘴皮子,好以口快斗,事后皆无安,不占你这个便宜。
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<P>突然想给你说我为什么是个国际米兰球迷,但觉得你不会理解,算了吧.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 13:13:45的发言:</B>

我听说CN国际上有不少睿智而富有才华的球迷
于是过来转转~
有扰~

PS:我这篇文章里谈论的主要是球迷的态度,对待自己球队的态度,对待它对手的态度,对待其他球队球迷的态度,和对待自己信仰和尊严的态度,以及对待自己一言一行的态度。

哦~原来咱坛子这么有名啊~慕名而来的人不少啊~来转转是好事~太嚣张就不好撩~偶是粗人~让你见笑了~偶就觉得看球就是看球~喜欢就是喜欢~别整出那么多华丽的文字来吓唬人~偶看不懂怎么拉~看不懂就不是球迷拉~只要买得起电视~喜欢看球的~都是球迷~至于你说的态度那东西~我看我的球我管那些干啥啊~你去饭店吃饭还管旁边的一桌点什么菜啊?人家点的丑你你就瞧不起人家啊?还是人家点的好了你就不敢在饭店吃了?

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 13:18:16的发言:</B>
&gt;

呵呵,有的时候,回帖只是出于一种礼貌,就象用不用粗话也是一种礼貌一样~比如现在~

<P>狗屁逻辑,小泉蠢一狼穿上西装说两句“谢谢”他就不是小日本了?</P>
<P>对付装B的人,最好的办法就是一个大耳刮子接一个大耳刮子,抽到他抱头鼠窜为止。</P>
Solo Inter

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>无心快语</I>在2005-11-23 13:19:50的发言:</B>

呵呵,既然你不想多说什么,我也不会强求~我想我也没必要对你多做回复了

还是那句话,这是你的权利!
我只不过提醒你一下做人的基本道理,既然要讨论,总得有个谦恭的姿态,但是阁下一上来就试图说明国米球迷的伪,恐怕心安的不够好吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
不要搭理他的激将法,PASS吧.甭搭理他.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>你可以大不理其它人在这里说你,你有资格表达你的感受,其它人也有,只是有人“纯情”有人“激进”,你也不必一句一句的去回,这里的能人太多,你应付不过来的,你就和我玩好了。</P>
<P>也不必讲空洞的道理,我是商人,市KUAI现实,你讲的简单和透明和真诚一些,我就明白</P>
<P>不知道可不可以问一声</P>
<P>你在外面的时候也用这个ID吗</P>
<P>我想去研究研究你的大作,知已知彼一下啊。水平太高的我怕</P>
还有你要不要试试,发篇类似的东西到AC版内会有什么结果。你就会明白国米的球迷和AC的球迷有多少区别,有多少一样。

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲