国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]~妖妖卖肉记~ 竞猜结束,PELE胜出 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼主
<P>在上个星期的星期天,我开始了我非比寻常的卖肉生涯。我对这个行当实在是没有什么了解,所以还是先学习下。</P>
<P>
值得一提的是,准备开始卖肉的第一天我还打扮得挺漂漂的,自己赞美下自己。</P>
<P>
在我走上前台以前,我当然要做些准备工作,比如换套衣服。SL不许偷看,再看把你招子废了。</P>
<P>
然后我看到了她,很显然她已经做好了一切准备。我先看到了它的背面,光滑修长的背脊,骨肉匀称。然后是伸得笔直的脖子,曲线有点僵硬的优美。再看她的四肢,无言了,很完美。皮肤也带有一点光泽,我想谁都会喜欢的。</P>
<P>
看到她,我的欲望不禁被撩拨起来了。真是秀色可餐,貌似她没有发现我站在一旁的静静欣赏,兀自背对着我。</P>
<P>
当我觉得自己一切准备就绪,我看了看镜子里的自己,还不错,说不上完美至少也是打扮停当了。我走到前台,准备接受顾客们的挑剔目光,接受他们的种种要求。我想我可以做得很好。虽然我没有预见到此后发生的一切以及他们的非人要求。</P>
<P>
我尽量保持职业的微笑,以证明我不是个初次涉水的雏儿,可是我想我的眼神出卖了我。顾客在我眼前来回游走,可是看得出他们没有什么欲望,我也只好作罢,我想我的第一天不会以失败告终吧。</P>
<P>
这个时候一个留着一小撮胡子的老头走过来,很显然他不是中国人,于是我用英语和他大了个招呼,顺便真诚地直视了他有点浑浊的眼睛,他有点目不转睛。他向我提出了他的要求。不错我那可怜的英语让我听懂了他要什么,大概五分钟以后,他满意得走开了,我的手上多了一张钞票。</P>
<P>
此后,我有了第N个顾客。至于结果,当然是我的手上有了更多的钞票。</P>
<P>
令人发指的事出现了,就在我筋疲力尽决定结束今天的工作的时候,有个貌似从欧洲来的高大男子靠近了,他的要求让我觉得有一点意外,因为他只要头。只要头,好奇怪。我瞥了他一眼,他坚定地重复了他的要求。我本着顾客是上帝的原则答应了他,于是我开始想办法满足他的要求。</P>
<P>
接着我做了一件我出生到现在都没有做过的事。</P>
<P>
……
……</P>
<P>
我怀抱了一颗头颅,就像是玛格丽特公主怀抱她的情人拉莫尔似的,怀抱了一颗死不瞑目的头颅。那是一整只猪头,浑浊的眼睛,朝天的巨大鼻子,我想我不用形容了吧,大家可以想象。</P>
<P>
当然我顺利的用这颗头颅换来了钞票,不得不提的是,这颗头颅是属于我前面说说的秀色可餐的她的,当我捧着她的头颅出来的时候,我看到了她丰满的臀部和微翘的尾巴。没错,骨肉匀称的她就是一头母猪。</P>
<P>
于是我在送走这个顾客后,结束了卖肉生涯的第一天。</P>
<P>
我周旋于各种各样的SAUCAGE和不同部位的鸡肉,羊肉中,当然还有牛肉和羊肉,时不时地要满足下某些国家人奇怪的口味,比如德国咸猪手。我很累,而且最后的那个猪头真的吓到我了,而且她的头真的很沉</P>
<P>
如果大家以后买肉有什么不明白的可以问我,我想以后我会开始厌恶吃肉的。正好减肥了。</P>
<P>
P.S.看到卖肉两个字,心里第一反应是另一个意思的,蹲下抱头唱国歌三遍或是改唱INTER队歌,这个我不介意。重要的是,由于你的龌龊念头影响了我的名誉,小小的惩罚是汇1908CNB到我的帐户,如果不照做的话,嘿嘿,你听过一句话吧,叫“磨刀霍霍向猪羊”我现在可是天天和那些技比庖丁的人呆在一起,耳濡目染地,你知道你的下场吧。我可以考虑卖狼肉的说,尤其是SL肉,或许更鲜美……</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
<P>没人沙发只好自己顶了,</P><P>大家随便看看啦。</P>

CNB
地板
<P>没有曲解原意,这也是本人一贯修身养性的成果。</P>

CNB
当然妖妖MM如果要另一个意思卖肉的话,我预订一份。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>好象不大懂得是什么意思</P><P>[em01]</P><P>难道是我的理解能力越来越差了?????</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我完全理解妖妖的动机和行为过程。</P><P>人,特别是男人,在这个时候不能有邪念!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小贝的马甲!

CNB
<P>难道这就是妖妖你所谓的挖坑~~</P><P>哪有码这么多字挖一个坑的?</P><P>以后少码点字,就算挖坑~</P><P>这个嘛,不知道算啥了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>在我走上前台以前,我当然要做些准备工作,比如换套衣服。SL不许偷看,再看把你招子废了。</P><P>有谁可以告诉我    招子   是虾米?</P>
情深缘浅!!!

Never Too Far

CNB
仔细看完有点后悔,因为我是先看了最后一段

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
想都不用想就知道了