国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
谁一直在鼓吹曼奇尼是伟大的教练了?
谁一直在提17连胜?
是我还是你?不伟大就不能怀念?
谁一直在贬低自己的功勋教练?
谁让本不让人厌恶的穆里尼奥越来越让人恶心?
是我还是你?不是你们先拿他俩比的?
-------这几句话太经典了。
   还是那句话,鸟的无能与鸟粪的无知,才是无限放大曼奇尼在国米取得的成绩,以及曼奇尼自身缺点的原因。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
切,你们也不久来来去去那么几个人,CN以前出了名就是曼粉聚集地你不会不知道吧,现在曼粉数量咋日渐稀少了呢?

你就继续用你那高智商俯视世界吧,都懒得理你,也说不出来个啥
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 03:43

纯粹是自己给自己找台阶下,懒得理我还回我的帖?这么扇自己嘴巴的话也就能从你这智商的人的嘴里说出来~~~
你说CN是曼粉聚集地,那好啊,你用你的理论说,有种你别来啊。NND,现在你上CN的唯一目的就是对前任的JJWW?你真他娘的不是爷们!!!
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
呵,你以为就你是国米球迷么?我只知道,凡是蜜曼奇尼的,这坛子里的肯定都是国米球迷,但是鸟粉,成分可就不一定那么纯了。至于比年头多少,我什么时候和你比过?

millerrch 发表于 2009-10-18 02:19

凡是蜜曼奇尼得,这坛子里肯定是国米球迷,这话确实。不过能在这个论坛一直吵来吵去吵那么久得,我想都是国米球迷。至于鸟粉,我想论坛不多,看看注册时间就知道。更何况很多人喜欢一个球队都是从球员开始得,从教练开始也没什么不可,反正球员教练最后都会走,也不必对这种球迷进行攻击,对新球迷宽容点。至于鸟粉我想再CN绝对是生存不下去的,早被骂走了,一来就受气,见偶像被骂谁受得了。真正见到鸟粉得ID出现也就鸟刚来那阵,后来就见不到他们发言了,估计都给骂跑了。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
纯粹是自己给自己找台阶下,懒得理我还回我的帖?这么扇自己嘴巴的话也就能从你这智商的人的嘴里说出来~~~
你说CN是曼粉聚集地,那好啊,你用你的理论说,有种你别来啊。NND,现在你上CN的唯一目的就是对前任的JJ ...
inter_z 发表于 2009-10-18 10:02

真不愧是高智商,这都让你看出来,许你们对现任JJYY,还不许我们对前任JJYY了?还真当这坛子是你开的了?

我觉得吧你别必要一直把智商挂在嘴边,如果你真是高智商你就保持那份优越感就行了,老把智商挂在嘴上有些此地无银的感觉
Io Sono Interista  .′

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
1800W貌似有困难,不过波尔图开价1400W
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 01:59

是1400万加贝利吗?

CNB
是1400万加贝利吗?
yysea 发表于 2009-10-18 11:16

据说是不加,你买一新手机 用着不适合 能原价退货么? 不能吧
Io Sono Interista  .′

国际米兰助理教练

CNB
真不愧是高智商,这都让你看出来,许你们对现任JJYY,还不许我们对前任JJYY了?还真当这坛子是你开的了?

我觉得吧你别必要一直把智商挂在嘴边,如果你真是高智商你就保持那份优越感就行了,老把智商挂在嘴上 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 11:06

搞笑,我怎么没对其他人说这话?对你说,说明你是“特殊群体”[w022] ~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
据说是不加,你买一新手机 用着不适合 能原价退货么? 不能吧
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 11:18

经典逻辑,我[ecms9]
那买部手机,用着特别好,就可以高于原价卖给别人了?
斯坦,欢迎回家