国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
645的煞笔,请问你说的那些有那一条有事实依据?
封口三年?
老子要是没说这话你是我孙子行不?
老子什么时候整天把3连冠17连胜挂嘴边了?
是AC在5冠里做梦还是你们在穆里尼奥荣誉室字慰?
老子提不提曼奇尼关你TM屁事?
哦,原来你也知道怜惜保护自己的主教练了啊,有进步啊,我很欣慰。

“欧冠小组赛表现不好,大家也就是对魔力鸟不满意、发发牢骚、泄泄愤,有谁提起曼奇尼,不是你是谁?”
发牢骚为什么不能提曼奇尼?你规定的?又触动了某些人那条脆弱的神经吧?侮辱你智商的都不能提?
谁在曼奇尼的国米在欧冠被淘汰后说“看看穆的切尔西,倒都倒的轰烈”?
谁TM大放厥词说穆在N多个方面都会比曼奇尼做的好?你TM又都选择性直接跳过了?
就记着我拿他俩比了?不是你们这帮无脑迷我会把他俩凑一块比?

“球队踢得好,被表扬;球队踢得差,被挨批;都很是正常!教练被保、被倒,也很是正常,可别拿以前的教练比,有何用?又不可能重新上岗!你去YY一下别的名帅都行!”
你TM知道这很正常还在这叫?别拿以前的教练比?却可以拿未来的教练比的是不是?
你好像特别爱出新版规啊!老子有期待他重新回来上岗吗?又是您帮我想好的?
哦?YY其他名帅就可以?你这个新版规有点矛盾啊,需修改啊!
为什么你觉得被批被倒很正常?因为你TM就是在论坛干这个的。
为什么不能提曼奇尼,因为你TM凑巧刚刚倒完他。

“搞笑?呵呵!确实搞笑!请问哪支球队的球迷不能倒教练了?”
能啊,当然能,因为你的原则是别人帮你定的嘛,别人都在倒,所以就可以倒,
这让我想起了曼奇尼和AD,以前有人说,“鲁尼去漂昌爵爷也没处罚他啊”
所以对于像你这种无脑人士来说,即便连道德标准都是别人帮你定的。

另外你以为你在上面放两句屁话别人就信了?
谁居心不良挑拨球迷关系大家看不出来?
老子要骂的就是你这种无脑人士,事实上帖子里也就那么5.6个,
别整什么曼奇尼和穆的粉丝,别把你的低智商传染给其他人。

另外你在楼下继续放屁时,请依靠事实依据来放,
不能乱放知道吗?让我看的莫明其妙,以为你脱光了在骂街,大家又不知道骂的谁。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
645的煞笔,请问你说的那些有那一条有事实依据?
封口三年?
老子要是没说这话你是我孙子行不?
老子什么时候整天把3连冠17连胜挂嘴边了?
是AC在5冠里做梦还是你们在穆里尼奥荣誉室字慰?
老子提不提曼奇尼关你 ...
王凯102 发表于 2009-10-18 16:14

呵呵,显原形了!

想给曼奇尼贴金、挑拨大家关系,都不关你的事,呵呵!

你的帖子真是高深,你的回帖也是莫测!

不知道谁在这里粗口喷人!

今天大胜都满足不了你们的胃口,还要在这里骂街!

放心,我不是曼迷、也不是鸟粉,你们继续斗,继续。。。。。。

我则继续看比赛去。。。。。。
坚定倒司马!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
哦,原来意甲电话门后一直很强大。
那么,怎么百年的后半段被打成那样?
是意甲球队又突然变得更强大了(以至于由被国米虐变成虐国米)。
还是我们突然变弱了?
为啥NIE?
黑lee 发表于 2009-10-18 15:00

煞笔 你明白你自己在说什么吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
很吵,很烦,事情都过去了...球迷永远无法左右俱乐部
平静的对待

CNB
王凯102兄弟,就不要和他们吵了,道不同不相为谋,在这里很难说服一些人的,毕竟这是没利益关系的论坛.作为国米球迷,我们都希望这个赛季的成绩不比上个赛季差,如果成绩老是原地踏步,就需要改变了.
痴痴的爱着国米

CNB
[ecms10]每年给他几百万在家看电视养身子,还要SAY SORRY?

vitalia  MM

CNB
曼奇尼是國米的功勳教練,可惜,緣份已盡.....嘆

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
忍不住了,被封也要来骂几句。

真他妈操蛋。

本来ICN挺好个气氛,可现在怎么弄得如此乌烟瘴气?

球队这也不好,那也不好,球员都是软蛋,二流。

靠自己喜好组建球队的主席早该滚,队长是毒瘤,废柴,魔力鸟只会耍嘴皮子,是骗子,曼奇尼宇宙无敌。

咱也没霸道到只许说好话,那就讨论吧。

可讨论问题之前先拿根棒子往球队头上来一下子:毕竟矮人一截嘛。

咋就这么不堪?真就那么国鸡,宫颈那么糜烂?

觉得哪好去哪。

三八那好不?二奶那好不?

能滚的都快滚,少在这污染空气。

意大利人少怎么了?名不是白起的:国际。

没有欧冠怎么了?内拉祖里认的是普里斯科!
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》