国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
jack1101 发表于 2012-5-11 16:44
2年以后成绩这么烂的事实也叫贝胖的改革是正确的?2年以后还是老球员当道这也叫未雨绸缪?你这是哪来的臆想 ...

30+是球队核心,指望这帮人在职业生涯顶峰后有什么前途?拉法的改造是抛弃一这帮30+为骨干的蹲坑打法,以当今流行并且大部分强队证实了是行之有效的高位打法。拉法也不是你所谓极端的使用年轻人,而是在在中场中路和边路核心区域引入有实力的当打球员。换血不成功是很有可能,但不换血的下场这2年还不够清楚?也许我们现在正收获当时阵痛期后得一定果实了,结果只到现在还在摆烂。最可笑的是拉法一走,俱乐部马上引入4个有一定即战力的中生代球员,成绩也随之反弹,但可惜也创造了欧冠的莫大耻辱。这倒是抽了谁的耳光?
俱乐部引援,没有哪个教练敢说一定成功。第2年的鸟不是如此,不是基辅一战反败为胜,罗马自己掉链子3冠王也许是场泡影。但买入更有实力的球员是给球队,给球迷证明俱乐部雄心,对荣誉的追求。而不是""|最强之人已在阵中|"
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 16:44
又何须用马甲呢,像你这样才要搞几个狮子ID啊?自09年在阵线丑陋表演被三封ID后,想不到跑来CN混。初始还 ...

何须用马甲?难道您这个不是在用马甲啊?不知道的还真以为您光明正大呢?
哟,又是丑陋表演,又是臭名昭著的,看来哥真和您有很大的仇。敢问一下:有啥仇啊?哥对您是做了杀父,还是辱妻这样的事情呢?真不好意思,问问而已。不过哥值得您从阵线一直追到如今的CN,这仇肯定很大,所以有此一问,您别介意啊。
至于职业啥的,不需要您操心了,不知道您的家人,知道您在论坛这个披着马甲追哥从当年的阵线一直到今天的CN的表现,会是啥感想?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

国米捍卫者

CNB

2年以后成绩这么烂的事实也叫贝胖的改革是正确的?2年以后还是老球员当道这也叫未雨绸缪?
呵呵,这不是说明了拉法的预见性吗?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 17:00
哦,新浪那个,想起来了,去“传教”,不想碰了一鼻子灰,还被人识穿身份,最后ID也被封了
传送门:forum.s ...

哟,新浪您都跟去啦?您跟哥,真是跟得挺紧的。再次问,多大仇啊?
不过有个错误真得纠正你:CN这个蓝黑狮子的ID,还真不是我。这个ID抢先被“老米”注册了,所以我一直没注册成功。所以只能用白银狮子这个ID。
当然,对于这个解释,您信不信就不知道了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

国米捍卫者

CNB
jack1101 发表于 2012-5-11 16:50
我早说了我从来只在直播贴混,不像你们专在24号街黑上黑下的,小白狮基本不看球的我能认识他的大名有鬼了 ...

不打不相识,确实,正因为太熟悉了,知道狮子是“逢莫必反”,还去和他辩论个铲铲哟。你也是何必每次总跟在狮子帖子后大呼小喝狮子联军的,累不累。习惯了就忍了,看狮子和别人对掐岂不是更舒服。偶尔打个招呼撒。又不是杀父之仇,何必这么怨念。而且你们都对喷了怎么久了,还不能习惯?

CNB

RE: 莫大的新指示

天地难容 发表于 2012-5-11 17:01
30+是球队核心,指望这帮人在职业生涯顶峰后有什么前途?拉法的改造是抛弃一这帮30+为骨干的蹲坑打法,以 ...

说白了,就是拉法想对球队进行改造,而且现实也非常明确:球员确实需要改革。
但问题是,拉法的改革,从一开始就被莫大忽悠了,想引进了几个关键人员一个都没到位。
所以后来的路才走得异常艰难。

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-11 17:02
何须用马甲?难道您这个不是在用马甲啊?不知道的还真以为您光明正大呢?
哟,又是丑陋表演,又是臭名昭 ...

哈哈,你以为国米球迷的论坛只有你才可以去啊,当年你搞不过招耳猫,就私下骂人,后来又辱骂阵线,阵线站长真想不到那几年养了一头白眼狼

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 17:07
不打不相识,确实,正因为太熟悉了,知道狮子是“逢莫必反”,还去和他辩论个铲铲哟。你也是何必每次总跟 ...

纠正一下,哥不是“逢莫必反”,哥照样承认莫大对国米的意义和贡献,哥只是对莫大在管理方面的能力和某些做法感到不认同。
而且最重要的是,即使不认同,哥都会尽量找证据来证明哥的不认同,比如对球队在经济方面的经营等等。
在国米这个权力体制下,俱乐部的一切问题,根源其实都在最高领导身上。这个基本认识的指导下,其实国米很多的问题,都能在莫大身上找到答案。
如此而已。

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-11 17:03
哟,新浪您都跟去啦?您跟哥,真是跟得挺紧的。再次问,多大仇啊?
不过有个错误真得纠正你:CN这个蓝 ...

我上新浪的时候估计你连阵线是什么都不知道

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 17:11
哈哈,你以为国米球迷的论坛只有你才可以去啊,当年你搞不过招耳猫,就私下骂人,后来又辱骂阵线,阵线站 ...

当然,都可以去。不过,如您这样跟哥跟得这样紧的,真是少见,所以我才有此一问:和您是有多大仇啊?
至于招风耳和哥的恩怨,您真了解?
又辱骂阵线?怎么辱骂的,您能说下吗?

扣帽子扣得这么销魂,哥对您真是越来越感兴趣了。